• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Псаки: США осудит любого, кто виноват в обстреле в Донецке

Просмотров: 1234
0
Официальный представитель госдепартамента Джен Псаки заявила, что США готовы осудить любую сторону конфликта, виновную в обстреле автобусной остановки в Донецке.

По словам Джен Псаки, Вашингтон готов осудить любую из сторон, виновную в обстреле остановки в Донецке 9 января, передает РИА.Новости слова представителя Госдепа, сказанные журналистам. На вопрос о том, допускает ли администрация США, что договоренности, достигнутые в Минске, может нарушать и правительство Украины, Псаки не дала прямого ответа. Она отметила, что Вашингтон ждет, что обе стороны будут придерживаться минских договоренностей.  «Но это не отменяет того факта, что Украина добилась серьезного прогресса в этом, а поддерживаемые Россией сепаратисты — нет», — подчеркнула Псаки.

Также она добавила, что заявление президента России Владимира Путина о том, что правительство Украины виновно в той ситуации, которая сложилась, Госдеп не разделяет, и предполагает, что ОБСЕ имеет аналогичную США точку зрения на эту тему.

«А если эту самую Псаки американцы выберут в президенты? Вот тогда и случится конец света», — считает Вячеслав Шлеев.

«Ведение каких-либо переговоров в условиях тотального нарушения условий перемирия является лицемерием. Сколько можно терпеть артобстрелы и гибель мирных жителей, разрушение домов и инфраструктуры. Нужно потребовать от киевских властей компенсацию за разрушения и гибель мирных жителей. Оборона никогда не приведёт к победе. Надо наступать, хватит вести переговоры с идиотами! Переговоры возможны только после полного освобождения Луганской и Донецкой областей от силовиков украины и не раньше! Пусть выводят свои войска - тогда можно о чём то договариваться. Хунта пока не выполнила ни одного соглашения с ними заключённого. И что тратить время на заключение соглашений, которые тоже не будут выполнены? Разве можно верить хунте и американцам, которые за ней стоят? Они понимают только силу. Кому нужно такое перемирие? Для чего нужны переговоры, если хунта отказывается выводить свои войска с Донбаса?», — негодует Михаил Назаренко.

«Пора пройтись стопами наших дедов. Зачистить от фашистов Европу. Забрать у Америки золото европейских стран (которым они шантажируют), раздать всем странам обратно. Выгнать НАТО из Европы. И будем жить мирно», — комментирует Юрий Ребров.


Комментарии

Добавить комментарий