• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вице-президент ЕК предложил следить за поставками газа из России на Украину

Просмотров: 1225
0
Марош Шефчович сообщил об этом в ходе встречи с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

По сообщению РИА Новости, вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович высказал предложение проводить мониторинг ситуации отправки газа из России на Украину. Такое высказывание было сделано в кулуарах Давосского экономического форума. 

После встречи с Дворковичем, Шефрович заявил, что выразил готовность ЕС предоставить мониторинг того, как идет газ между российской и украинской сторонами. Однако пока больше никаких подробностей не озвучил. 

В июле 2014 года бывший еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер также заявлял о намерении Украины и ЕС договориться о совместном мониторинге газовых потоков в газотранспортной системе Украины. Для этого планировалось привлекать экспертов Еврокомиссии на украинские газоизмерительные станции. 

«Между Россией и Украиной газ протекает очень быстро :) Похоже хохлы отбор газа ведут уже на нейтральной полосе....чтож мониторте г-н Шевчович!» ― говорит Victor Vorkynov

«Засуетились, видать где то утечка пошла, не все доходит к еврикам......Ведь предупреждали», ― замечает Валерий Марзаев

«Международный заговор. Людям пудрят мозги, что без нефти никак не обойтись, все машины работают на бензине. Но ещё более ста лет назад Тесла открыл способ получения электроэнергии из мирового эфира. Известны многие изобретения "вечного" двигателя, который работает без использования какого-либо топлива. Но все эти изобретения скупаются нефтяными магнатами для того, чтобы через нефть держать под контролем народы и страны. Людям внушили, что вечный двигатель не возможен. Путин тоже пляшет в эту сторону», ― рассказывает Михаил Назаренко


Комментарии

Добавить комментарий