• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД Канады: Оттава продолжит действия по изоляции России

Просмотров: 1230
0
Канадский министр иностранных дел Джон Бэрд заявил в ходе своего выступления в Давосе, что Канада и ее союзники продолжат оказывать на Россию давление с целью ее политической и экономической изоляции в связи с продолжающимся кризисом на востоке Украины.

«Сегодня на полях Всемирного экономического форума я встретился с нашими партнерами и союзниками в этом регионе (Европе), чтобы обсудить сложившуюся ситуацию (на Украине). Мы будем продолжать совместную работу по политической и экономической изоляции России, если она продолжит идти по выбранному ей опасному пути», — цитирует заявление министра иностранных дел Канады ТАСС.

Джон Бэрд пояснил при этом, что под словосочетанием «опасным путем» он понимает поддержку со стороны России сепаратистов на востоке Украины. В силу этого, он призвал Россию соблюдать Минские договоренности.

«Канада никогда не поймёт,что России на неё наплевать», — высказала свое мнение Ольга Константинова.

«тогда запретите Россиянам играть на своей территории в хоккей, посмотрим сколько зрителей будут приходить на игры», — предлагает Александр Даншинов.

«Нам все равно, а ему приятно. При деле себя чувствует человек», — уверен Николай Пахомов.

«Правильной дорогой идете товарищи))) Чем больше санкций, тем больше шансов, что у нас наконец возродят экономику и тем больше у нас останется природных ресурсов в стране. Наши дети за это вам ещё большое спасибо скажут)))», — считает Ас Асов.


Комментарии

Добавить комментарий