• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Севастополе прошла презентация денежных знаков ДНР и ЛНР

Просмотров: 1698
0
Представитель «объединенной самостоятельной финансовой системы Новороссии» Дмитрий Полуденов продемонстрировал на заседании правительства Севастополя образец новых денег самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

Как сообщает по этому поводу Lenta.Ru, присутствующие могли ознакомиться с купюрой в 25 «расчетных знаков Новороссии». Это временные деньги и, по словам Полуденова, они будут действовать до формирования в самопровозглашенных республиках настоящей денежной системы.

«На сегодняшний день в Новороссии катастрофически не хватает наличных денег, гривен почти не осталось. Люди работают, но не получают зарплату. Общественность поддержала создание такой финансовой системы, и нужно подумать, какой механизм поддержки может быть разработан, чтобы эта система как можно быстрее заработала», — заявил он.

Сообщается также, что группа, представляющая т.н. «объединенную самостоятельную финансовую систему Новороссии» во главе с Сергеем Даниловым находилась в Севастополе в период с 16 по 18 января. Представители делегации провели ряд встреч в городе с целью обсудить формирование новой общей финансово-экономической системы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

«А как назвали,захаренки или пушилинки)) Дайте 3 килограмма», — интересуется Sir lenov.

«Рубль конечно, что еще думать? Белорусские есть, будут и Новорусские )», — полагает Роман Груздев.

«Новоросский Тэнге - просто и лаконично», — высказывает свою версию naos.

«их там вроде из Зимбабве консультируют. Так что, будут не Тэнге, а Мугабе», — в свою очередь, предполагает Павел Корчагин.


Комментарии

Добавить комментарий