• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Псаки: у Госдепа нет подтверждений вторжения России на Украину

Просмотров: 1770
0
Официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Джен Псаки заявила, что Госдеп не располагает доказательствами присутствия российских военнослужащих на территории Украины.

Госдеп США признал, что не имеет подтвержденных конкретных цифр о том, сколько военнослужащих России находится  на Украине, сообщила представитель ведомства Джен Псаки, передает ее слова РИА.Новости. Она отметила, что информация о направленных из России двух батальонах доходила, но подтверждений ее не было.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявлял о том, что в его стране находится девять тысяч российских военных, которые помогают ополченцам. Он добавил, что Россия должна вывезти войска и закрыть границу.

«Очень странное заявление, ведь у США самая мощная разведка в мире. Только что генсек НАТО заявил, что на Украине «видели» российские войска. Известно, что у НАТО нет своей разведки. НАТО использует данные разведок стран-членов. В этом ракурсе смешно читать, что Столтенберг что-то там наблюдал. Это как слепой будет рассказывать о своих видениях. НАТО не стесняется врать, выполняя свою роль при США», — сообщает Валентин Дружкин.

«А может и надо ввести 9 тыс. наших солдат в качестве гуманитарной помощи? А то все обвиняют, да обвиняют, а там никого нет», — предлагает Константин Кваченок.

«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет», — пишет Sergey65.


Комментарии

Добавить комментарий