• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Болгария продолжит строительство газопровода Южный поток

Просмотров: 1897
0
Вице-премьер правительства Болгарии Румяна Бычварова заявила, что не видела официального уведомления о прекращении строительства Южного потока.

В «Программе правительства по стабильному развитию Болгарии на период с 2014 по 2018 год», которая была утверждена вчера, 21 января, по -прежнему  остается намерение страны продолжить строительство газопровода Южный поток, передает ТАСС. Вице-премьер правительства Болгарии Румяна Бычварова пояснила, что это связано с отсутствием официального уведомления о прекращении строительства газопровода.

Напомним, строительство газопровода приостановили 1 декабря прошлого года. По словам главы государства Владимира Путина, реализовывать проект в нынешних условиях невозможно. Россия планирует построить новые трубопроводные системы, которые будут нацелены на другие рынки, в том числе Турцию.

«Пусть выходят из ЕС, тогда и посмотрим», — предлагает St Pupkin.

«Им госпожа Меркель намекнула: авось прокатит. Вдруг русские забудут, что через Турцию хотели трубу запустить. Была не была», — пишет Tayler Durden.

«Судя по не совсем адекватному поведению у болгар все ОЧЕНЬ плохо. Походу в этом году на подавление голодных бунтов в Софии придется уже войска НАТО вводить, а не наемников в полицейской форме», — считает Георгий Агеев.


Комментарии

Добавить комментарий