• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава ВТБ прогнозирует снятие санкций через один-два года

Просмотров: 1091
0
Андрей Костин надеется, что через год-два санкции против России будут смягчены или отменены.

Глава ВТБ заявил, что не видит причин для усиления санкций, сообщает РИА Новости. Он поясняет, что когда они будут отменены, российские банки смогут снова привлекать дешевое западное финансирование. Костин прогнозирует такой исход через один-два года. 

Кроме того, топ-менеджер рассказал, что, по его мнению, причины санкций политические, а не экономические. Он надеется, что они будут смягчены, что позволит таким банкам, как ВТБ, вернуться на западные рынки капитала и облигаций. Костин подчеркнул, что это очень важно для финансовых институтов. 

Глава ВТБ уверен, что экономике России необходимы структурные реформы. Он считает, что позднее ситуация улучшится, все закончится и наступит новый цикл. 

«Опять эти мечты))))», ― комментирует Димка Киселев

«Однако, все проголосуют "за" принятие санкций (вернее их продление). Посмотрим, до марта осталось ждать не долго», ― считает Вячеслав Разумов

«Ход Путина с продуктами был половинчатый....надо было вводить сроком на 3 года с продлением ,но не отменой и все это партнеры на след день в кремле в очереди стояли», ― говорит Владимир Немчинов

Комментарии

Добавить комментарий