• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России появится собственный Антимайдан

Просмотров: 979
0
В России инициировано создание общественного движения Антимайдан, основной целью которого станет подавление антигосударственных протестов.

Как информирует издание Газета.Ru, в инициативную группу вошли сенатор Дмитрий Саблин, байкер Александр Залдостанов, известный как Хирург, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.

При этом, как подчеркнул сенатор Саблин, анонсируя движение, «сейчас наша главная цель — не допустить «майдан» в России. Также он выразил надежду, Антимайдан станет международным движением.

«Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому, что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить», — заявил Саблин.

В свою очередь, Александр Залдостанов выразил уверенность, что деятельность организации будет проводиться «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать или нет».

«Похвальное начинание! Все неравнодушные россияне поддерживают нужную, своевременную инициативу этих достойнейших представителей нашего общества. Так держать! Но этого мало! Мало разгонять недовольных. Требуется профилактическая работа. Особое внимание уделить тем, кто читает книги (зачем? умным хочешь быть?), носит очки (за чтением каких листовок испортилось зрение?) и имеет уши (какие заморские голоса слушаешь?)» — поддержал инициативу russervis454.

«Понятие "ультрареакционер" получило конкретное лицо», — отметил telemantum.

«К чему эти новомодные словечки? Черносотенцы – так вернее», — решил уточнить на свой вкус это определение блогер Смерть.

«Смелые ребята, суровые, дерзкие! Ничего не боятся», — считает alexvdoc.

«Движение, надеюсь, будет прибыльным. И мы не увидим их с протянутой рукой», — надеется Давай Лама.


Комментарии

Добавить комментарий