• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Несколько стран Евросоюза поддерживают отмену санкций против России

Просмотров: 2260
0
Дипломатический источник в Брюсселе сообщил, что отмену санкций против России поддерживают семь стран.

«В поддержку отмены санкций выступают Австрия, Венгрия, Италия, Кипр, Словакия, Франция и Чехия», — цитирует слова своего дипломатического источника в Брюсселе агентство ТАСС. При этом ранее уже сообщалось, что Евросоюз не намерен принимать каких-либо решений по санкциям в отношении России на своем первом в этом году заседании 19 января в Брюсселе.

«Россия, конечно, будет на повестке дня Совета (ЕС по иностранным делам), однако конкретный вопрос по санкциям — отменять их, смягчать, продлевать, не продлевать — стоять не будет. Решение по санкциям должно быть принято в марте», — приводит агентство слова своего собеседника.

Не исключается также, что страны ЕС все же постепенно начнут смягчать тональность высказываний в отношении России. «Министры, скорее всего, будут готовить почву для смягчения санкционного режима. Вероятно, пришло время», — вновь обращается к мнению своего источника в Европе агентство ТАСС. 

«Семи карликовых стран хотят что бы санкции были отмены в отношении России ах ах ах " а вы рабы дядю Сема спросили" а??? Нет тогда жало своё звалите и дальше наблюдения видите как Путинская экономка падает " и как путинский бизнес в месте с ЦБ грабит населения России превращая рубли в туалетную бумагу " это все делается для того что бы с вашими банками расплатиться по долгам!!» — возмущается сложившейся ситуацией Эдуард Макулов.

«Нам фактически объявили войну, только не бомбят боятся ЯО, а так вводят санкции, обваливают цены на нефть и Путин бы еще умудрился поднимать экономику, вспомните ВОВ», — прокомментировал новость Дмитрий Андреев.

«В ЕС 28 стран, 7 стран, это мелочь», — полагает 95% населения стадо.

«Чем больше санкций тем лучше России так сказал путин. не надо ничего отменять», — высказал свое мнение Ангел Сатана.

Комментарии

Добавить комментарий