• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Обама хочет укрепить партнерство с Узбекистаном

Просмотров: 1777
0
Президент США в своем новогоднем поздравлении узбекскому лидеру написал, что ожидает в 2015 году совместной работы двух государств.

Поздравление Барака Обамы с Новым годом было опубликовано в прессе Узбекистана, сообщает РИА Новости. В нем он написал, что от имени американского народа направляет президенту узбекского государства Исламу Каримову и всему народу страны пожелания мира и процветания в 2015 году.  

Также в поздравлении лидер США выразил надежду на укрепление партнерства между странами в 2015 году и совместную работу по построению более стабильного и безопасного мира для всех. 

По данным пресс-службы узбекского президента, Каримову продолжают поступать новогодние поздравления от лидеров стран с наилучшими пожеланиями.  

«Украине он того же пожелал... и что из этого вышло?» ― комментирует Роман Андерсен

«Эх, вот Узбекистану подфортило», ― считает Ибрагим Моисеевич

«Я надеюсь, что президент Узбекистана будет весьма осторожен и не будет повнимательнее относится ко всяким Нуланд с "печеньками", а то кто его знает, что там решит устроить Обама, ведь ему доверия после устроенного хаоса на Украине нет, так что и Маккейна узбеки явно не будут ждать в гости с караваем», ― говорит Диана Вишневская


Комментарии

Добавить комментарий