• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ветераны-десантники: Мы не допустим «майданного сценария» в Москве

Просмотров: 1128
0
Ветераны Воздушно-десантных войск обещают принять меры, чтобы не допустить реализации в Москве «майданного сценария».

Об этом сообщает Взгляд, ссылаясь на Валерия Востротина, руководителя Союза десантников РФ. Он рассказал, что на данный момент от антигосударственных сил доносятся призывы организовать в российской столице «майдан». Тем не менее события 2014 года прекрасно продемонстрировали, что из себя представляет «майдан» — направленная на разрушение страны попытка государственного переворота, организованная извне, подчеркнул Востротин.

Причиной для недозволенных властями акций может стать приговор братьям Навальным, предупреждает глава Союза десантников РФ. Если «агенты Вашингтона» предпримут попытки сделать нечто подобное «майдану» в Москве, ветераны-десантники не допустят дестабилизации ситуации.

Ранее с подобным призывом выступили участники всероссийской организации «Боевое братство», которая насчитывает более 90 тыс. ветеранов боевых действий.

«Майдан в России не нужен простым гражданам. Они хотят одного: работать, растить детей и достойно жить в нормальном государстве. Но власть, к сожалению этого не хочет и последовательно ведет страну к потрясениям», — говорит Владимир Кириллов.

«В ПВО тоже отличные ребята служили,подтянемся подсобим против заразы», — обещает Дамир Якбаров.

«Ребята из десанта и афганцы, просто выразили общее мнение и настрой большей части населения», — отмечает иван иван.

«Да кто на этот "майдан" выйдет? студенты, неонацисты, футбольные болельщики. В общем весь сброд. Получат по башке от вдвэшников и успокоются», — уверен Александр Алешковский.

«А ветераны Куликовской битвы еще не заявляли, что майдан не пройдет?» — спрашивает Олег Андреевич.


Комментарии

Добавить комментарий