• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ющенко: Евромайдан превратился в «национальную беду»

Просмотров: 1244
0
Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что предвидел превращение Евромайдана в «большую национальную беду».

Бывший президент Украины Виктор Ющенко рассказал, что хорошо понимал, что кроме того политического действия, что происходило на Майдане, параллельно, в кругу политических лидеров, созревал другой проект, пишет РИА.Новости, ссылаясь на интервью Ющенко Украинской правде.

Он, по его словам, приходил на Майдан, но не поддерживал, и стал свидетелем как «здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти». Как подчеркивает Ющенко, тогда он понял, что страна попала в большую национальную беду.

Еще одной причиной, по которой Ющенко не поддержал Евромайдан, стало требование освобождения экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко: он считает, что она действует в интересах Кремля.

«А что же Вы молчали, господин бывший президент?», — интересуется Sergey Leon.

«Вам бы помыться, бывший президент, только не поможет. Вляпались уже в историю реанимацией фашисткого прошлого. И майданы с вас начались, и страны развал», — пишет ivanovsv-email.

«Ой, а когда памятники и геройство присваивал и ставил Бандере, когда Россию обвинил в голодоморе(будто сама Россия не то же самое переживала вместе с Украиной), не думал, что в национальную беду ведешь государство? Сам разделял народы своей страны, сам сеял ненависть в сердцах одних людей против других людей в своей стране! Сам учебники переписывал!», — комментирует tatiana oli.


Комментарии

Добавить комментарий