• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Макдоналдс снял видео о приготовления куриных наггетсов

Просмотров: 1238
0
Ролик, размещенный в Интернете, должен доказать, что компания готовит одно из своих фирменных блюд из нормального куриного мяса, а не из «розовой слизи» или и куриных клювов, в чем она была недавно обвинена также через сеть.

Недавно в Интернете широко обсуждались фото, на которых была изображена какая-то «розовая слизь», из которой по сведениям авторов готовятся известные наггетсы. Помимо этого, предполагалось, что одним из ингредиентов блюда являются также куриные клювы, напоминает издание Вести48.

Для опровержения слухов корпорация решение показать, как именного готовятся куриные котлетки и из чего они состоят. Весь процесс приготовления был заснят на видео и выложен в сеть. В компании надеются, что их клиенты, посмотрев ролик, смогут убедиться в том, что для приготовления одного из фирменных блюд Макдоналдса используется только чистое куриное мясо.

«К примеру, в прошлом году американец Дэвид Уиппл рассказал, что произошло с гамбургером, который он хранил более 10 лет. Так, сэндвич вовсе не «состарился», он совсем не изменился. Разложились только соленые огурцы. На удивление даже микробам не по вкусу фастфуд из макдональдса)», — считает Гость №1110.

«Это еда из нашего недалекого будущего, когда населению будет не хватать нормальных продуктов, все продукты будут такими, а то и похуже, в наше время состав на этикетке практически любого магазинного продукта не соответствует реальному, но все мы сидим на этих «комбикормах» и позволить натуральные продукты могут только те, кто их для себя выращивает и производит в своем хозяйстве, либо покупает их у последних, остальные могут расслабиться, здоровое питание это роскошь», — уверен Гость №7298.

«Удивляюсь людям, которым собственное здоровье по барабану и они питаются в этих забегаловках, любая еда как комок сырой глины в желудке лежит и долго лежит. Отрава!» — недоумевает Гость №2213.

«Атака на «Макдоналдс» это всего лишь желание некоторых политтехнологов раздуть анти американскую истерию. К сожалению они безграмотны и не в курсе, что это чисто Российское предприятие, работающее по франшизе с «Макдоналдс». Сырьё Российское, поставщики тоже, и налоги платятся тоже в России», — полагает Гость №5175.


Комментарии

Добавить комментарий