• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

У топ-менеджеров Роснефти отберут служебные автомобили с водителями

Просмотров: 1594
0
Служебные автомобили с водителями останутся только у генеральных директоров компаний, принадлежащих Роснефти. Их заместители, главы департаментов, а также 12 вице-президентов Роснефти лишатся этой привилегии.

Благодаря нововведению корпоративный автопарк Роснефти уменьшится более чем вдвое, при этом компания намерена организовать работу диспетчерские автоцентров, сообщает газета Известия. Ожидается, что работа новых автомобильных диспетчерских начнется с 1 марта 2015 года.

Как объясняют в самой компании, служебные машины с появлением диспетчерских служб будут использоваться «исключительно для производственных нужд». В целом корпоративный автопарк должен сократиться более чем в два раза, что приведете к существенному сокращению горючего и трат на ремонт.

«Компании не придется заботиться о нецелевом использовании топлива и водителей. С точки зрения принципов организации бизнеса это совершенно западный подход», — прокомментировал решение представитель Роснефти.

«их надо лишить всего», — предлагает икс игрек.

«да один хрен... выпишут им компенсацию за использование личного авто в размере их оклада... и лапша на ушах россиян будет висеть и успешные менеджеры будут счастливы», — не верит намерениям компании A priori.

«Нет. Мы пересадим всех гопМенежиров роснефти в тюрьму. Это будет звучать правильно», — считает необходимым ужесточить действия Олег Смоленцев.

«Все правильно! Нечего с "их" зарплатами - прожирать народный капитал!» — напротив, поддерживает решение Юрий Потосторов.


Комментарии

Добавить комментарий