• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ашан появится в шаговой доступности

Французский ритейлер Ашан планирует развивать новый формат торговли в России.

Как пишут Ведомости, сеть намерена открыть ряд магазинов «у дома» под названием «Каждый день» (одноименный бренд имеют товары под собственной торговой маркой ритейлера). Соответствующее заявление на конференции FMCG in Russia, которая была организована Институтом Адама Смита, сделал генеральный директор Ашана в России Вильгельм Убнер.

Первый магазин «у дома» сеть хочет открыть в ближайшее время в районе Смоленской площади в Москве. В течение года точка будет работать в тестовом режиме, после чего менеджмент оценит перспективы дальнейшего развития данного формата. Риск для магазинов шаговой доступности в руководстве Ашана связывают с трудностями при организации логистики.

«Т.е. всех мелких лавочников разгоним, и в итоге богатые становятся ещё богаче, а бедные ещё беднее!
А с высоких трибун звучит обещание развивать и поддерживать мелкий бизнес.
Дождёмся следующей революции», — предостерегает  Иван Иванов

«Как раз разговоры зашли, что пора вернуть пиво с сигаретами на улицу. К чему это? :)) Конечно сетевики тут совсем не при чем, со своими точками в переходах))», — замечает Руслан Марцевич.

«Скажу как думаю, я бы обоих этих торгашей выгнал из России, к чертовой бабушке, то есть во Францию. А помещения отдал под занятия спортом», — решительно настроен Виктор Лубнин.


Комментарии

Добавить комментарий