• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ситуацию с Южным потоком обсудят без участия России

Просмотров: 1351
0
Вопросом Южного потока займутся министры энергетики восьми стран ЕС.

Специальная встреча министров энергетики восьми стран ЕС состоится сегодня, 9 декабря, в Брюсселе, сообщает РИА Новости. Встреча пройдет в рамках очередного совета министров энергетики всех 28 стран ЕС, в повестке дня которого нет вопроса Южного потока.

В число восьми государств-участников проекта входят Болгария, Венгрия, Словения, Австрия, Хорватия, Италия, Греция и Румыния. От Еврокомиссии на встрече будет присутствовать вице-президент по энергосоюзу Марош Шевкович.

Представители России в этой встрече принимать участие не будут. Еврокомиссия продолжает заявлять, что Южный поток может быть реализован, но только на основе законодательства Евросоюза.

«Вот после этого "Представители России в этой встрече принимать участие не будут", уже особо не о чем с ними говорить... А вообще забавляет вот эта глупость ЕС... Когда им предлагали и делали, они упирались и мешали... А тут оба-наааа! Отрубили и они сразу говорить и обсуждать давай... Ну не идиоты ли? Еще окажется, что это Россия во всем виновата, что ЮП не достроили и что они не будут получать прибыль за транзит газа», — высказал свое мнение Maxim Parshelist.

«За что боролись, на то и напоролись)))», — считает Наталья.

«Придётся газ покупать у Турции, сами сделали, своими руками. Ну выпьют, поплачутся в жилетки, разотрут сопли по упругим щекам, да и по домам», — прогнозирует Синдбад.

«Еврокомиссия пыталась заблокировать «Южный поток», им это удалось. с чем мы их и поздравляем, пусть кушают наздоровье...)))», — полагает Белмед Арктический.


Комментарии

Добавить комментарий