• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Интерпол не будет объявлять Януковича в розыск

Просмотров: 1008
0
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сообщил, что Интерпол отказался объявить бывшего президента Виктора Януковича в розыск.

Помимо Януковича в Интерполе отказались объявлять в розыск еще нескольких бывших должностных лиц. «7 человек во главе с Януковичем сегодня не объявлены Интерполом в розыск ... Они [Интерпол] сказали, что в розыске Януковича усматриваются политические преследования», — цитирует слова Яремы Газета.Ru.

Как отметил по поводу решения Интерпола генпрокурор Украины, ему непонятны мотивы, которыми руководствовались сотрудники этой международной организации.

Ранее сообщалось, что генпрокуратура Украины открыла более 30 уголовных производств в отношении экс-президента страны Виктора Януковича и его окружения.

Помимо этого Виктора Януковича внесли в базу розыска МВД Украины.

«А что его искать то?Живёт в Москве спокойно», — полагает Валерий Пакулев.

«Ну, понятно. В заявке на преследование было написано, что проффесор Янукович скоммуниздил золотой батон, а Интерпол думает, что золотых батонов в природе ваще не бывает», — предполагает matros_koshkin_45.

«Украина не с той стороны зашла.. Нужно украинской прокуратуре возбудить дело по факту похищения и удержания российскими спецслужбами Президента Украины - Януковича.. Нужно его спасти и вернуть Украине.. Вдруг его в подвалах ЧК на Лубянке пытают и истязают.. !!! Нужно спасти "рядового президента Януковича" !.. Пока не поздно», — предложил свое решение проблемы kottigr.

«В России этому мерзавцу януковичу не место !» — в свою очередь, уверен sniper_iz_pitera.


Комментарии

Добавить комментарий