• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сербия подсчитывает ущерб от закрытия Южного потока

Просмотров: 1016
0
Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич уверен, что закрытие проекта нанесет большой ущерб его стране.

Однако, по его словам, если газопровод не будет построен, потери будут также и у Евросоюза, и у России, передает ТАСС. «Мы считаем, что для нас будет очень большой ущерб, если Сербия останется без альтернативного источника газа», — подчеркнул также Дачич.

При этом он выразил надежду, что проект все же будет реализован. «Мы ожидаем, что это будет решено наилучшим возможным путем», — сказал глава МИД Сербии.

«Ущерб Сербии принесет не отказ России от строительства "Южного потока", а следование Сербии и Болгарии в ЕС и указкам оттуда. Вот и получайте дивиденды, господа», — считает Back to the Future.

«Задергались европейцы, то им Вася, то не Вася))» — недоумевает Koт Воркот.

«России нужно в первую очередь озаботится собою. Снизить внутренние цены на газ для ПРОИЗВОДЯЩИХ предприятий (для повышения конкурентноспособности), создать химические производства "высокой" переработки газа (не СУГ а полимеры) и газификации ВСЕЙ СТРАНЫ (и не по "бешанным" ценам "дочек" газпрёма)... А потом думать, кому продать ИЗЛИШКИ (если они останутся) газа», — высказал свое мнение Гарант шубохранилищ.

«А сербам то что волноваться, новый турецкий поток пойдёт в гейропу через Сербию», — полагает Бей воров! Спасай Россию!


Комментарии

Добавить комментарий