• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ральф Питерс: Или выстрелят вверх цены на нефть, или стрелять будет сам Путин

Просмотров: 1197
0
Подполковник Ральф Питерс уверен, что в настоящее время российский президент «приставлен к стенке» — если цены на нефть не выстрелят вверх, то стрелять будет сам Путин.

Большое число проблем, которые возникли перед российским президентом в связи с резким и неожиданным падением цен на нефть, может привести к тому, что Путин попробует захватить «больше украинских территорий», высказывает убежденность телеканал Fox News.

С этим мнением соглашается военный аналитик, подполковник Ральф Питерс, по словам которого «возможно, он будет более агрессивным, потому что Путину никогда не преподавали урок. Агрессия всегда сходила ему с рук».

Питерс подчеркнул, что с нынешними ценами на нефть, российские власти не в состоянии осилить свои амбициозные военные проекты. «Они только что открыли новый Национальный центр управления обороной за 5 миллиардов долларов – в общем-то, бункер под Москвой. И за него надо платить», — сообщил подполковник.

Помимо этого, Питерс указал и на другие неотложные расходные нужды, на которые в российском бюджете нет денет: «Ему нужно платить и за бардак в Крыму и на Украине. На выборах он наобещал с три короба — сулил россиянам достаток, лучшую жизнь».

Поэтому, делает вывод американский военный, Путин «вполне может разыграть карту национализма, объединить людей против воображаемых иностранных врагов, захватить больше украинских территорий».

«Т.е. в условиях тяжелой экономической ситуации, поставить себя в еще более тяжелую? В отличие от США, которые захватывают земли ради грабежа (Ирак), Россия захватывает земли чтобы в них инвестировать (мат капитал для жителей Крыма с 2007 года). По себе не судят, США!» — высказал свое мнение Иван Выдра.

«За бардак на Украине Путин ТОЧНО НИКОГДА ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ! Забудьте! Вы этот бардак создали, поддержав государственный переворот - вы за него платить и будете!!» — уверен Vladimir Gavrikov.

«Зачем России украинские территории? А вот от Калифорнии можно и не отказаться», — считает schmied.

«Да причём здесь нефть...Путин - наше богатство,им это не дано», — полагает Lyudmila Bazhmina.


Комментарии

Добавить комментарий