• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кличко призвал ужесточить санкции против аннексировавшей Крым России

Просмотров: 2122
0
Киевский градоначальник Виталий Кличко высказался за ужесточение антироссийских санкций.

В интервью газете Bild am Sonntag политик упрекнул бизнес-элиту Германии, ратующую за смягчение отношений с РФ ради оживления экономики, попавшейся в санкционную ловушку. «Я не могу поверить, что для некоторых экономических руководителей в Германии деньги, по-видимому, важнее человеческих жизней», — цитирует выдержку из интервью Кличко Deutsche Welle.

По мнению мэра украинской столицы, те, кто высказывается в пользу смягчения санкционного давления на Москву, выказывают свое равнодушие в отношении человеческих жертв на Украине. Он напомнил об ответственности РФ за эскалацию конфликта в восточноевропейском государстве: «это российское правительство аннексировало Крым и затем послало тысячи солдат в восточную Украину».

В этой связи Кличко призвал ввести более жесткие меры в отношении России.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель говорила, что действия РФ на Украине ставят под вопрос европейский миропорядок. Она полагает, что время для отмены экономических санкции против Москвы не пришло.

«А еще они не хотели с ним делиться секретами построения стены!» — говорит Леля.

«Разменная монета!» — комментирует Николай.

«Что написали, то и зачитал. Сам то он снова какую нить чушь наговорил!» — пишет Raul Kortez.

«Ахаха...Европа! Как ты могла столь низко пасть? Украина в общем и Кличко в частности покажут теперь Европе эталон высокой морали))», — отмечает Mika Mirova.


Комментарии

Добавить комментарий