• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украина запретила Аэрофлоту летать в Днепропетровск и Харьков

Просмотров: 1179
0
Украинская Госавиаслужба запретила Аэрофлоту возобновлять маршруты в Днепропетровск и Харьков с декабря текущего года.

Об этом рассказал руководитель Государственной авиационной службы соседней страны Денис Антонюк, сообщает Газета.ru. По его словам, ведомство уже составило всю необходимую документацию. «До дальнейших указаний» летать в одни из самых больших украинских городов у Аэрофлота не получится.

Напомним, вчера, 27 ноября, в отделе по связям с общественностью российской авиационной компании рассказали, что Аэрофлот собирается с 1 декабря регулярно летать в Харьков и Днепропетровск. Предполагалось, что рейсы должны были совершаться машинами Sukhoi SuperJet 100 из Шереметьево.

Аэрофлот прекратил регулярные полеты в некоторые крупные населенные пункты Украины летом, однако с 11 октября он возобновил рейсы до Одессы. В Госавиаслужбе Украины подчеркнули, что у них нет никакой информации о запрете полетов в этот город. Прежде в Аэрофлоте отмечали, что в неделю их воздушные борта садились на Украине 72 раза. В компании планировали увеличить этот показатель до сотни, однако из-за сложившейся ситуации количество рейсов лишь сократилось до 52 в неделю.

«ТУ 160. Чартер. Заказ билетов по телефону», — предлагает WHIPPET.

«Изоляция от России по всем направлениям доказывает то, что Украине есть что скрывать. Самое главное доказательство — это запрет на вещание наших телеканалов и въезд журналистов», — комментирует Борис Рубцов.

«Правильно, полеты над Украиной опасны», — доволен Egor.

«Баба с возу, кобыле легче…помним малазийский Боинг», — вспоминает Достали Конечно.

«Украину сейчас вообще все облетают,не велика потеря», — пишет Шурег Полуянов.


Комментарии

Добавить комментарий