• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В США стартовала «черная пятница»

Просмотров: 897
0
Так называемая «черная пятница» фактически началась еще в четверг. В это день в магазинах стартует сезон предрождественских распродаж.

Особенность «черной пятницы» – скидки до 90% на товары в магазинах, напоминает ИА РБК. И если раньше «черная пятница» начиналась в полночь, то последнее время она наступает в четверг вечером.

Распродажи в «черную пятницу» пользуются наибольшей популярностью в США. Многие семьи копят средства в течение всего года, чтобы купить нужный товар с большой скидкой. Из-за огромных скидок уже ночью у входа в торговые центры собираются очереди.

По предварительным подсчетам, клиентами магазинов в «черную пятницу» станет не менее 140 млн американцев.

«в "черной пятнице" планируют более ста сорока миллиона американцев. Т.е., более населения РФ. Кстати, у них там и так всё в два раза дешевле, чем у нас, куда ещё и "огромные скидки"?» — интересуется andrey_katin.

«Вот там скидки настоящие! Не как в Москве- сначала 300% наценки, потом 40% скидка», — сравнивает norma5.

«Москва тут не при чем, так по всей России», — полагает barabeus.

«Эй, а как же бойкотирование "черной пятницы"? буквально вчера в сети были новости о том, что многие американцы будут игнорировать распродаже в связи с беспорядками в Фергюсоне и общим недовольство внутренней политикой правительства. Адепты общества потребления похоже не готовы поступиться своим желание урвать кусок послаще», — высказал свое мнение fisheeer.


Комментарии

Добавить комментарий