• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украина прекращает работу предприятий Донбасса

Просмотров: 1357
0
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины прекращает работу 252 госпредприятий и учреждений, которые расположены на юго-востоке страны.

Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте ведомства. Приказ действует с сегодняшнего дня, с 28 ноября. В нем сообщается, что прекращается производственная и финансово-хозяйственная деятельность государственных предприятий, учреждений, организаций и объединений, которые принадлежат к сфере управления Минэнергоугля и находятся в зоне осуществления антитеррористической операции (АТО).

Список предприятий, в отношении которых действует приказ, прилагается к приказу. Это 252 предприятия.

Помимо этого, руководители предприятий, в отношении которых действует приказ, должны подготовить свои предложения по переводу организаций из зоны АТО на территории, которые остаются подконтрольными украинской власти. Речь идет об эвакуации работников, имущества и документов.

Ранее на территории проведения антитеррористической операции была прекращена деятельность бюджетных учреждений, выведены исправительные учреждения и прекращено обслуживание банковских счетов.

Помимо этого киевские власти прекратили финансирование той части Донбасса, которая им неподконтрольна.

«по сути происходит отделение Донбаса», — считает Denis Fed.

«Мне кажется, они еще и не осознали масштаба трагедии. Путин, кажется, думает что это игра. Мол выторгуем Крым, а там все наладится и санкции снимут и тому подобное», — высказал свое мнение therefore every.

«Ха ! Теперь посмотрим как лугандоны будут зарплату платить. ))» — полагает Ватник Стёганный.

«Перевозить прямо с шахтами будут?» — интересуется Александр Киричков.


Комментарии

Добавить комментарий