• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Филип Бридлав: Москва берет под контроль Черное море

Просмотров: 1312
0
Главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав считает, что милитаризация Крымского полуострова может позволить России контролировать весь черноморский регион.

Альянс будет продолжать сотрудничество с украинскими войсками, и не исключил возможности поставок оружия на Украину в будущем, также сообщил он во время своей пресс-конференции в Киеве, передает Foreign Policy.

Кроме того, главнокомандующий европейскими силами НАТО выразил озабоченность тем, что российские войска, которые сосредоточены на границе с Украиной, могут совершить «масштабное вторжение».

Бридлав также заявил, что российские войска, сосредоточенные на границе с Украиной, могут совершить «масштабное вторжение». По его утверждению, они уже находятся на украинской территории, «тренируют, вооружают, поддерживают пророссийских сепаратистов, помогая им на поле боя».

Это заявление Бридлав сделал на фоне утверждений России о том, что на Украине нет российских войск.

Помимо этого Бридлав проинформировал о росте числа случаев, когда российские самолеты залетают на территорию НАТО. Количество полетов российских самолетов, по его словам, увеличилось в три раза. «Мы также регистрируем увеличение числа самолетов – если раньше формации составляли не больше двух машин, то теперь мы наблюдаем группы самолетов», — добавил он.

«Черное море всегда было российским, русские за своим пришли, а что там делают англосаксы?» — недоумевает Лилиана.

«Ну не приведи господи,если только прыгнут на нас - достанется нам,но и от них только ошмётки полетят - придётся России в очередной раз Европу "успркаивать".Да на сей раз и Америку», — уверен Гней Помпей.

«Вся "независимая" Европа согласует с госдепом назначения на высокие должности, а Россия, такая нехорошая, не согласовала планы размещения СВОИХ вооруженных сил на СВОЕЙ территории!! Ну, это не по понятиям!! Санкции!!» — возмущается Jukkollo Rado.


Комментарии

Добавить комментарий