• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Минэкономразвития: Инфляция по итогам года будет не менее 9%

Просмотров: 756
0
Алексей Ведев, замминистра экономического развития заявил, что инфляция в 2014 году будет на уровне 9%, а, возможно, и выше.

Только в ноябре и декабре она увеличится на 1%, передает его слова РИА Новости. По информации Росстата, цены уже выросли на 7,9% (за период с начала года до 17 ноября). Ранее Минэкономразвития заявляло об инфляции 2014 года на уровне 7,5%.  

«Еще больше пусть вкладывают в экономику сша, тогда не 9% будет, а все 20%. с апреля месяца эти ... накупили облигаций сша почти на 18 миллиардов. с огнем играют. патриотизм вырос, в соседней стране куча оружия в свободном доступе. при ухудшении жизни по вине всяких минфинов и тому подобных, у людей может психика съехать. и в один день, для кого прекрасный, а для кого и нет, могут спокойно заявиться в эти учреждения, например, с гранатами. патриотизм, чувство правды и наличие оружия и виновных могут сотворить много всего», – утверждает Sergey Makarov. 

«Лучше бы сказал, когда российские деньги в российскую экономику будут вкладываться и она развиваться будет. Минэкономразвития все же. А инфляцию мы и так почувствовали», –комментирует Lucky Joy. 

«Ерунда! Путин знает что делает! Нет повода для паники. В 2015 все подешевеет на 25-30%! За счет своих производителей!» – заявляет Игорь Даниленко. 

«Угу. нравятся мне такие формулировки. может оказаться больше 1%, а может и больше 5, 50%. где грани то?» – недоумевает федор фф. 


Комментарии

Добавить комментарий