• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
TeleTrade: основные события в период c 29 мая по 4 июня 2017 года

TeleTrade: основные события в период c 29 мая по 4 июня 2017 года

Основные события будущей недели: розничные продажи в Японии, ИПЦ Германии, уровень безработицы в еврозоне и Германии, производственный индекс PMI еврозоны и США, количество новых рабочих мест вне с/х США, сальдо торгового баланса Канады и США.

Просмотров 336

Основные события будущей недели: розничные продажи в Японии, ИПЦ Германии, уровень безработицы в еврозоне и Германии, производственный индекс PMI еврозоны и США, количество новых рабочих мест вне с/х США, сальдо торгового баланса Канады и США.

В понедельник объем статистики будет минимальным. В 06:00 GMT Германия заявит об изменении объема розничной торговли за апрель. Также в это время Британия выпустит индекс цен на жилье от Nationwide за май. В 08:00 GMT еврозона отчитается по изменению агрегата М3 и объема кредитования частного сектора за апрель. В 22:45 GMT Новая Зеландия сообщит об изменении объема выданных разрешений на строительство за апрель. В 23:30 GMT Япония заявит об изменении объема уровня расходов домохозяйств, уровне безработицы, и объема розничной торговли за апрель.

Во вторник выйдет значительное количество данных. В 01:30 GMT Австралия сообщит об изменении объема выданных разрешений на строительство за апрель. В 05:00 GMT Япония выпустит основной индекс потребительских цен от Банка Японии за апрель. В 06:45 GMT Франция заявит об изменении объема потребительских расходов за апрель и изменении объема ВВП за 1-й квартал. В 07:00 GMT Швейцария представит индекс ведущих экономических индикаторов от KOF за май. В 10:00 GMT еврозона выпустит индекс делового оптимизма в промышленности, индикатор настроений в секторе услуг, индикатор делового климата и индекс настроений в экономике за май. В 12:00 GMT Германия опубликует индекс потребительских цен за май. В 12:30 GMT Канада сообщит об изменении сальдо  расчетного счета платежного баланса за 1-й квартал, а также выпустит индекс цен на сырье и индекс цен производителей за апрель. Также в это время США представит индекс расходов на личное потребление за апрель, а также сообщит об изменении расходов и доходов населения за апрель. В 13:00 GMT США опубликует индекс цен на жилье от S&P/Case-Shiller за март. В 14:00 GMT США выпустит индикатор потребительской уверенности за май. В 21:00 GMT в Новой Зеландии выйдет отчет о финансовой стабильности РБНЗ. В 23:01 GMT Британия представит индикатор потребительской уверенности от GfK за май. В 23:50 GMT Япония заявит об изменении объема промышленного производства за апрель.

Среда окажется весьма информативным днем недели. В 01:00 GMT Китай  выпустит индекс деловой активности в сфере услуг и индекс деловой активности в производственной сфере за май. Также в это время Новая Зеландия представит индекс уверенности в деловой кругах от ANZ за май. В 01:30 GMT Австралия заявит об изменении кредитования частного сектора за апрель. В 05:00 GMT Япония отчитается по объему закладок новых фундаментов за апрель. В 06:00 GMT Швейцария выпустит индикатор потребления от UBS за апрель. В 06:00 GMT Германия сообщит об изменении розничных продаж за апрель. В 06:45 GMT Франция заявит об изменении цен производителей за апрель. В 07:55 GMT Германия отчитается об изменении числа безработных и уровня безработицы за май. В 08:00 GMT Швейцария выпустит индекс экономических ожиданий института ZEW за май. В 08:30 GMT Британия заявит об изменении чистого объема потребительского кредитования, количества одобренных заявок на ипотеку, и агрегата денежной массы M4 за апрель. В 09:00 GMT еврозона сообщит об изменении уровня безработицы за апрель и выпустит индекс потребительских цен за май. В 12:30 GMT Канада отчитается по изменении ВВП за март. В 13:45 GMT США представит индекс менеджеров по закупкам Чикаго за май, а в 14:00 GMT заявит о числе незавершенных сделок по продаже жилья за апрель. В 18:00 GMT в США выйдет экономический обзор ФРС "Бежевая книга". В 23:30 GMT Австралия представит индекс активности в производственном секторе от AiG за май.

В четверг будет опубликовано значительное количество статданных. В 00:30 GMT Япония выпустит индекс PMI Nikkei в производственном секторе за май. В 01:30 GMT Австралия заявит об изменении объема розничных продаж за апрель и частных капитальных затрат за 1-й квартал. В 01:45 GMT Китай представит индекс PMI Caixin для производственного сектора за май. В 05:45 GMT Швейцария заявит об изменении ВВП за 1-й квартал. В 07:15 GMT Швейцария сообщит об изменении розничной торговли за апрель, а в 07:30 GMT представит индекс деловой активности SVME за май. Затем в фокусе окажутся индексы деловой активности в производственном секторе за май: в 07:50 GMT отчитается Франция, в 07:55 GMT - Германия, в 08:00 GMT - еврозона, а в 08:30 GMT - Британия. В 12:15 GMT США выпустит отчет ADP по уровню занятости в частном секторе за май. В 12:30 GMT СЩА заявит об изменении первичных заявок на пособия по безработице. В 13:45 GMT США представит индекс PMI в производственном секторе от Markit, а в 14:00 GMT - индекс деловой активности в производственном секторе от ISM за май. Также в 14:00 GMT США сообщит об изменении расходов на строительство за апрель. В 15:00 GMT США заявит об изменении запасов нефти по данным Минэнерго.

В пятницу выйдет умеренное число статданных. В 00:00 GMT Австралия отчитается по объему продаж новых домов от HIA за март. В 05:00 GMT Япония опубликует индекс потребительского доверия за май. В 08:30 GMT Британия выпустит индекс PMI в строительном секторе за май. В 09:00 GMT еврозона представит индекс цен производителей за апрель. В 12:30 GMT Канада заявит об изменении производительности труда за 1-й квартал, а также сальдо торгового баланса за апрель. В это же время США отчитается по числу новых рабочих мест, созданных вне с/х, средней почасовой зарплате, доле рабочей силы в общей численности населения, средней продолжительности рабочей недели, и средней почасовой зарплате за май, а также по сальдо торгового баланса за апрель.

Обзор предоставлен ГК ТелеТрейд