• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ООО В УКРАИНЕ

ООО, то есть общество с ограниченной ответственностью является довольно популярной формой организации бизнеса. Если Вы приняли решение заняться чем-то своим, но при этом не хотите становиться ЧП, оформиться стоит как ООО. Нужно понимать, что так Вы становитесь учредителем, и берете на себя всю ответственность за действие фирмы, ровно, как и за возможные риски.

ООО, то есть общество с ограниченной ответственностью является довольно популярной формой организации бизнеса.


Если Вы приняли решение заняться чем-то своим, но при этом не хотите становиться ЧП, оформиться стоит как ООО. Нужно понимать, что так Вы становитесь учредителем, и берете на себя всю ответственность за действие фирмы, ровно, как и за возможные риски.

                  Вам нужно сформировать уставной капитал предприятия, без которого государственная регистрация становится невозможной. Директором можете быть не только Вы, его возможно заблаговременно выбрать из подходящих кандидатур. Директор несет ответственность за начисление и уплату налогов в бюджет государства, то же самое касается и ЕСВ. Перед регистрацией нужно ознакомиться с законодательством страны, чтобы знать, чего ожидать от этого процесса. Преимущество такой формы предпринимательской деятельности проявляется в ответственности, которая не может превышать уставного капитала.

                       Давайте разберёмся, как же можно зарегистрировать ООО

Проще всего воспользоваться услугой: регистрация ООО Киев, если сомневаетесь в своих знаниях в этой области, или просто нет времени заниматься бумажными делами – поручите это профессионалам. Регистрация ФОП в Киеве, так же как и ООО может осуществляться доверенным лицом.

                  Как только Вы определились с тем, кто будет вести процесс государственной регистрации, придумайте название для своего юридического лица. После этого можно заняться решением вопросов с учредителями, максимальное количество которых не может превышать цифры сто. Не все могут быть учредителями. В законодательстве Украины установлены конкретные ограничения. К примеру, учредителем может быть только дееспособные и совершеннолетние люди.

                  Зарегистрировать ООО можно по юридическому адресу. Таким адресом может быть место прописки одного из учредителей, помещение, находящееся в частной собственности, при наличии соответствующих документов либо арендованное помещение. Уделите особое внимание уставному капиталу. Еще несколько лет назад существовали ограничения на его размер в количестве ста минимальных зарплат. Сейчас же все стало намного проще – капитал можно формировать на свое усмотрение. Есть только определения того, что может назваться таким капиталом. Сюда вошли деньги и имущество.Существует Классификатор, согласно которому нужно выбрать вид экономической деятельности.

Напомним, что не обязательно заниматься этим самостоятельно, если есть возможность воспользоваться услугами профессиональных  юристов. Узнать все ответы на вопросы относительно регистрации ООО, а также его дальнейшего юридического сопровождения http://consaltliga.com.ua , можно обратившись  в эту компанию. Доверив регистрацию юридической компании, Вам нужно будет только предоставить необходимую информацию, а затем ждать положительных результатов.

Для того чтобы все получилось качественно и согласно законодательству, воспользуйтесь нашими услугами, ведь специализированные юристы имеют огромный опыт в сфере регистрации бизнеса и его дальнейшего сопровождения!