• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Проверенные маги России

В России очень много проверенных магов, точнее вы можете так подумать, ознакомившись с передачей "Битва экстрасенсов" и подобными шоу проектами. Интернет так же пестрит объявлениями об оказании магических услуг, но обратившись к большинству, нас ждет полное разочарование. Сразу же возникает вопрос, куда подевались те чудо способности, которые экстрасенсы показывают на телевидении. На самом деле, никаких способностей у них нет. Это обычные актеры, которые никакого отношения к магии не имеют. Многие видят это направление как бизнес, они пишут и продают книги, зарабатывают на личных приемах, которые в принципе необходимы только в исключительных случаях. На сколько нам известно, даже самые сильные маги России не берут плату за проведение диагностики. Потому как в момент диагностики маг узнает, может ли он помочь человеку или же его проблема не решаема. А если он не может ее решить, то и денег с клиента он брать не имеет право.

Если вы вобьете в поисковике яндекса проверенные маги России, вы увидите много разрекламированных шарлатанов, которые размещают свои фото, видео, рекламируют свои сайты на высшем уровне. Хотя если вдуматься, то магу некогда заниматься продвижением своего сайта, многие даже не знают, как разместить на него статью. Для многих это совершенно чуждое направление. К примеру один из сильнейших эзотерических деятелей России-маг Эрос, вообще не имеет своего сайта. Это не мешает ему работать и очередь к этому человеку расписана на пол года вперед. Говорят он редко принимает людей со стороны, так как имеет постоянных клиентов, которые далеко не бедные люди и могут позволить себе оплатить его услуги. Ходят слухи, что многие политические деятели, до сих пор держатся на плаву, а некоторые олигархи, стали таковыми именно благодаря помощи Мага Эроса. Мы обратили внимание, что он не размещает платную рекламу, хотя понятно что и без рекламы, он является самым дорогим магом России.

Так же хочу сообщить вам еще об одном нашем соотечественнике, который является проверенным магом России, это маг Александр Шин. У него есть свой личный сайт, вы сможете написать или позвонить и уточнить у него все интересующие вас вопросы. Стоимость его услуг значительно ниже чем у мага Эроса, а очередь существенно меньше. Темный маг Александр Шин, специализируется на кладбищенских приворотах, порчах, а так же установке самой мощной защиты, которая помогает ему противостоять своим конкурентам. Возможно вы слышали нашумевшую историю, где ночью на кладбище, сторож вызвал полицию, застав мага за проведением обряда? В интернете выложено видео снятое сторожем на мобильный телефон и многие новостные сайты раструбили об этом происшествии, по всему интернету. Так вот это именно тот самый Шинкаренко Александр Васильевич, единственный известный нам маг, который выполняет работы через гаранта самой популярной в интернете библиотеки магии и колдовства Чернобук https://chernobook.ru/

Конечно же есть маги и в других странах, но учитывая то, что тема нашей статьи касается проверенных магов России, мы не будем включать их в этот список и укажем имена уже в другой статье. Если же вы хотите обучиться магии, чувствуете, что у вас есть сила, но не хватает знаний, посетите библиотеку магии и колдовства Чернобук https://chernobook.ru/. Это самый популярный сайт в интернете, где собрано много интересной и эксклюзивной литературы, тренингов по гипнозу и другой эзотерической информации. От себя хотим дать рекомендацию, если вы хотите воспользоваться услугами проверенных магов, не ищите мастера в своем городе, просто найдите специалиста, который действительно занимается магией. А если вы не уверены в том, действительно ли выбранный вами маг является проверенным, воспользуйтесь услугами гаранта и вы никогда не ошибетесь в выборе.