• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
GenesysFund представил прозрачную модель управления активами Источник: GenesysFund
Cкачать пост

GenesysFund представил прозрачную модель управления активами

Долгосрочное партнерство с клиентами, которые при желании могут стать трейдерами и полностью контролировать процесс, управляя рисками.

Специалисты брокерской компании GenesysFund, специализирующейся на портфельном управлении, рассказали о принципах работы и подчеркнули важность долгосрочного сотрудничества с клиентами.

В GenesysFund убеждены, что финансовые услуги должны иметь долгосрочную перспективу, чтобы сотрудничество оказалось максимально выгодным для обеих сторон. Компания имеет лицензию, которая позволяет работать с большим числом физических и юридических лиц.

В сферу деятельности GenesysFund входят контроль безопасности транзакций, управление инвестициями и ценными бумагами, юридические и финансовые услуги, а также роль финансового агента.

Предложения GenesysFund

Хедж-фонд GenesysFund предлагает несколько вариантов инвестиционных портфелей. Наиболее стабильный — базовый, который позволит сохранить деньги. Инвестироваться они будут в стабильные валюты, акции крупных компаний. В процентном соотношении доход будет не самым крупным, но средства вряд ли можно будет потерять даже во время экономического кризиса.

Есть инвестиционный портфель, ориентированный на максимальную прибыль. Он предполагает вложение средств в быстроразвивающиеся перспективные компании, стартапы и прочие проекты, которые помогут получить значительные доходы.

Существуют портфели, ориентированные на рынок криптовалют. Предложение валют весьма широко, поэтому открывается возможность играть на разнице курсов.

При необходимости клиент сможет самостоятельно торговать валютными парами и контрактами CFD. Он пройдет обучение, которое позволяет лучше оценивать риски и стоимость предложений. В распоряжении клиентов — более 500 активов, относящихся к фондовому и валютному рынкам.

GenesysFund в цифрах

Хедж-фонд GenesysFund завоевал доверие 5000 клиентов из 34 стран. Компания выбрала для инвестирования 14 наиболее прибыльных секторов, среди которых реальная валюта и акции предприятий. Средняя доходность операций за 2017 год — 24,63%.

Корпоративные принципы

GenesysFund работает с 2007 года по лицензии 1306395. Если ввести в поисковик «лицензия 1306395 отзывы», можно убедиться в прозрачности работы компании и в значительной диверсификации предлагаемых инвестиционных схем. Их основу составляют:

  • ценные бумаги крупных сырьевых компаний;
  • криптовалюта;
  • реальная валюта государств.

Акции сырьевых компаний, которые были распроданы для получения финансов, а теперь скупаются обратно — очень привлекательный объект для инвестирования. Регуляторы влияют на их стоимость, поэтому в GenesysFund рекомендуют воздержаться от скоропалительных решений и проанализировать инвестиционную привлекательность акций конкретного предприятия.

О деятельности компании:

Если ввести в поисковике «GenesysFund мошенники или нет?» либо «genesysfund лохотрон — правда или клевета», можно убедиться, что Genesys Fund — компания, которая занимается прозрачной торговлей и помогает как новичкам, так и опытным трейдерам освоить искусство торговли активами.

Подтверждение того, что GenesysFund не является мошенником, служит и система финансового регулирования. Если аналитики хедж-фонда предложили откровенно убыточное решение, компания возмещает клиенту потери. Так компания защищает трейдеров, сохраняя их активы и предлагая только действенные механизмы торговли, нацеленные либо на получение максимальной прибыли, либо на сохранение средств при помощи инвестирования в заведомо стабильные активы.

GenesysFund интересуют долгосрочные отношения с клиентами, поэтому компания предоставляет полный спектр услуг, чтобы познакомить начинающего трейдера с особенностями торговли, предложить доходные стабильные активы и дать возможность проанализировать операции. Принципы работы компании исключают мошеннические схемы. В этой связи утверждения «genesysfund развод» или «genesysfund лохотрон» не имеют ничего общего с действительностью.

Компания опирается исключительно на требования регуляторов и не имеет цели получить кратковременную прибыль. Здесь важно долгосрочное партнерство с клиентами, которые при желании могут стать трейдерами и полностью контролировать процесс, управляя рисками.

инвестиционные идеи