• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Аналитик Губарева (Васильева) Антонина:

Посты аналитика отсутствуют

На страницу аналитика
Три аргумента в пользу покупки Аэрофлота

Три аргумента в пользу покупки Аэрофлота

Повышение спроса на авиаперевозки в связи ЧМ, недооцененность по сравнению с аналогами и неплохая операционная отчетность за 2-й квартал дают основание для рекомендации «покупать» по акции Аэрофлота

Российская нефтянка: акции первой необходимости

Российская нефтянка: акции первой необходимости

Не удалось нефтяным котировкам устоять под натиском негатива. Предпоследняя неделя сентября выдалась тяжелой для всех. Думаю, многим интересна дальнейшая динамика в нефтяной сфере.

Черный день «черного золота»

Сегодня среди мировых рынков солидарность – все торгуются в красной зоне. Российский рынок не стал исключением, на момент написания материала ММВБ теряет -2,5%, находясь на уровне в 1480 пунктов, у РТС снижение составляет -4,1%, 1557 пунктов.

Кто быстрее догонит? Прогноз по нефти Brent и Light

Еще год назад котировки нефти марки Brent и Light находились в районе 70-80 $ за баррель. По состоянию на 6 сентября Brent торгуется в районе 110-112$ и прибавляет в цене, Light же – 84-85$ за баррель, снижаясь до 3 % в течение сессии. Разница в цене между двумя сортами нефти на рынке составляет уже 25 %. На мой взгляд, коридор значительно сузится в ближайшее время.

Что ОПЕК грядущий нам готовит?

Что ОПЕК грядущий нам готовит?

Пока большинство инвесторов ждут заседания ФРС 21-22 сентября в надежде на третий этап количественного смягчения и другие методы стимулирования экономики США, 9 сентября состоится очередная конференция ОПЕК, на которой будет решаться главный вопрос — повышать ли квоту на добычу нефти? На мой взгляд, у ОПЕК в этом нет необходимости.