• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Аналитика за 01.11.16

Просмотров 59

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 1 ноября 2016 года

Общая картина:

Анализ рынка Форекс по евро за 1 ноября показывает, что цена продолжает отрабатывать новый «золотой крест», но развить движение вверх пока не может. Текущий сигнал на покупку подтвержденный и сильный, так как Чинкоу Спан находится выше графика цены, а цена располагается выше облака Ишимоку. На данный момент целью восходящего движения является первый уровень сопротивления 1,1034. В случае преодоления этого таргета, новой актуальной целью будет выступать второй уровень сопротивления 1,1083. Восходящее движение будет актуальным до тех пор, пока цена находится выше линии Киджун-сен (1,0930), если цена закрепится ниже критической линии, то «золотой крест» будет немного ослаблен, восходящее движение будет отменено, движение вниз сможет возобновиться с целью первый уровень поддержки 1,0893, а лонги потеряют свою актуальность. Чинкоу Спан находится выше графика цены, что является подтверждением текущего сигнала на покупку и означает «бычье» настроение трейдеров. Боллинджер Бандс показывает продолжение восходящего движения, полосы расширяются и направлены вверх, поэтому сейчас на рынке рекомендуется рассматривать ордера на покупку. MACD направлен вверх, что свидетельствует о восходящем движении цены. Если индикатор развернется вниз, это просигнализирует о витке нисходящей коррекции. Отскок цены от первого таргета также может спровоцировать начало коррекционного движения.

Торговые рекомендации:

По евро сейчас рекомендуется рассматривать торговлю на повышение с первой целью 1,1034. Если этот уровень будет преодолен, то новой целью для лонгов будет 1,1083. Стоп лосс размещаем ниже Киджун-сен 1,0930 и по мере повышения этой линии переносим вверх и уровень стопа. При профитности сделки 60-80 пунктов, стоп лосс можно переносить в зону безубыточности. Сокращать вручную ордера на покупку можно будет при развороте индикатора MACD вниз или в случае отскока от уровня 1,1034. Тейк-профиты можно разместить немного ниже целевых уровней – 1,1029 и 1,1078. Ордера на продажу сейчас не актуальны.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 1 ноября 2016 года

Общая картина:

Валютный курс фунта стерлингов 1 ноября продолжает уже откровенно боковое движение, о чем сигнализируют полосы Боллинджера. В условиях откровенного флэта Ишимоку формирует ложные сигналы, которые не отрабатываются должным образом. Таким образом, до возобновления трендового движения, открывать любые позиции не рекомендуется. Боллинджер Бандс показывает боковое движение, полосы не расширяются и направлены вбок, поэтому сейчас на рынке не актуальны любые ордера. MACD развернулся вверх, сигнализируя о текущем восходящем движении в рамках бокового коридора. Если индикатор развернется вниз, это может просигнализировать о витке нисходящего движения.

Торговые рекомендации:

По фунту на валютном рынке Форекс сейчас не рекомендуется рассматривать любые позиции до возобновления трендового движения и формирования соответствующего сигнала от Ишимоку.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 1 ноября 2016 года

Общая картина:

1 ноября пара доллар/франк начала корректироваться против «мертвого креста» с целью критическая линия Киджун-сен. Текущий сигнал на продажу подтвержденный и сильный, так как линия Чинкоу Спан закрепилась ниже графика цены, а цена располагается ниже облака Ишимоку. Сейчас целью для нисходящего движения является первый уровень поддержки 0,9824. При преодолении первой цели, новым таргетом для движения вниз станет второй уровень поддержки 0,9770. Нисходящее движение имеет перспективы до тех пор, пока цена находится ниже линии Киджун-сен (0,9905), если цена закрепится выше этой линии, это ослабит «мертвый крест», движение вниз будет отменено, восходящее движение сможет продолжиться с целью первый уровень сопротивления 0,9965, а ордера на продажу станут не актуальными. Чинкоу Спан находится ниже графика цены, что является подтверждением текущего «мертвого креста» и означает «медвежье» настроение участников рынка по валютной паре доллар/франк. Боллинджер Бандс показывает нисходящее движение, полосы расширяются и направлены вниз, поэтому сейчас на рынке по-прежнему актуальны шорты. MACD развернулся вверх, что сигнализирует о текущем восходящем движении, если индикатор развернется вниз, это укажет на завершение витка коррекции. Отскок цены от критической линии также может спровоцировать возобновление движения вниз.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать короткие позиции с первой целью 0,9824. Вторым таргетом, в случае преодоления первого, будет уровень 0,9770. Стоп лосс располагаем выше 0,9905, и если эта линия будет понижаться, то переносим стоп лосс вслед за ней. Открывать новые ордера на продажу можно будет при отскоке от линии Киджун-сен или при развороте MACD вниз. При профитности сделки в 60-80 пунктов, стоп лосс можно переносить в ноль. Тейк-профиты можно выставить немного выше целевых уровней, примерно на 0,9830 и 0,9775. Лонги сейчас не рекомендуется рассматривать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 1 ноября 2016 года

Общая картина:

Анализируя курс иены на рынке Форекс 1 ноября, видим, что цена продолжает нисходящую коррекцию, но закрепиться ниже линии Киджун-сен не может. Текущий сигнал на покупку является подтвержденным и сильным, так как Чинкоу Спан закрепилась выше графика цены, а цена располагается выше облака Ишимоку, поэтому сейчас целью для восходящего движения является первый уровень сопротивления 105,59. Если этот таргет будет преодолен, то новой целью будет выступать второй уровень сопротивления 106,45. Восходящее движение актуально до тех пор, пока цена находится выше критической линии Киджун-сен (104,75), если цена опустится ниже Киджун-сен, то «золотой крест» будет поставлен на грань отмены, восходящее движение будет отменено, движение вниз сможет попытаться продолжиться с целью линия Сенкоу Спан Б, а длинные позиции потеряют свою актуальность. Чинкоу Спан находится выше графика цены, что является подтверждением текущего «золотого креста» и означает «бычье» настроение участников рынка по валютной паре доллар/иена. Боллинджер Бандс показывает продолжение восходящего движения, полосы сужаются и направлены вверх, поэтому сейчас на рынке рекомендуется рассматривать варианты ордеров на покупку. MACD направлен вниз, сигнализируя о текущем нисходящем движении, если индикатор поменяет направление на восходящее, это может засвидетельствовать окончание текущей коррекции.

Торговые рекомендации:

По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции buy с первой целью 105,59. Второй актуальной целью является 106,45. Стоп лосс размещаем ниже 104,75 и по мере повышения этой линии можно переносить стоп лосс также вверх. Открывать новые ордера на покупку рекомендуется в случае разворота индикатора MACD вверх. При заходе сделки в прибыльность 70-100 пунктов, стоп лосс можно переносить в зону безубытка. Тейк-профиты можно выставить примерно на уровнях 105,50 и 106,35. Ордера на продажу сейчас не актуальны.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе


Комментарии

Добавить комментарий