• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

TeleTrade: Фондовые индексы АТР закрылись в зеленой зоне

Просмотров 169

Сегодня азиатские фондовые рынки закрылись в зеленой зоне, отслеживая значительную прибыль на Уолл-стрит после того, как Конгресс принял бюджетное решение в размере $4,1 трлн., а данные о заявках на пособие по безработице, производственные заказы и торговый баланс указали на основную силу в экономике США.

Тем не менее, общая прибыль азиатских рынков осталась без изменений, так как инвесторы приняли осторожную позицию перед выпуском ежемесячного отчета о занятости в США, который выйдет позднее сегодня. Активность на рынке также была снижена ​​из-за праздника «Золотая неделя» в Китае.

На торгах в Токио акции Kobe Steel, Mitsubishi Motors, Dai-ichi Life Insurance, Mitsubishi UFJ Financial, Fast Retailing и Sumitomo Metal Mining подорожали на 2-4%.

Рыночная стоимость MS & AD Insurance увеличилась на 1,6% после того, как компания согласилась инвестировать 800 млн фунтов стерлингов, или $1,5, чтобы получить долю в размере до 15% в британском подразделении Swiss Re в Великобритании.

В Австралии бумаги BHP Billiton и Rio Tinto упали в цене на -2%, а медицинская фирма CSL увеличила капитализацию на 1,2%, так как австралийский доллар продолжал падать вслед за мрачными данными по объему розничных продаж, которые были опубликованы в четверг.

Акции Woodside Petroleum, Oil Search и Santos выросли в цене на 1,6%-2,3% после того, как цены на сырую нефть восстановились до уровня выше $50 за баррель за одну ночь.

NIKKEI 20690.71 +62.15 +0.30%

ASX 200 5710.67 +58.91 +1.04%

NZ50 7977.34 +2.64 +0.03%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Ежедневные обзоры рынков:

http://www.teletrade.ru/analytics/reviews

Мнения экспертов:

http://www.teletrade.ru/analytics/blogs

Обзор предоставлен ГК TeleTrade