• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
Спонсор рубрики:

TeleTrade: основные события в период с 14 ноября по 20 ноября 2016 года

Основные события будущей недели: объем промпроизводства Китая и США, объем ВВП Германии и еврозоны, индекс потребительских цен Британии, Канады и еврозоны, объем розничной торговли США и Британии, уровень безработицы Британии и Австралии.

В понедельник выйдет небольшое число данных. В 02:00 GMT Китай заявит об изменении объема промышленного производства, инвестиций в основные фонды, и розничной торговли за октябрь. В 04:30 GMT Япония отчитается по изменению объема промышленного производства за сентябрь. В 08:15 GMT Швейцария представит индекс цен производителей и импорта за октябрь. В 10:00 GMT еврозона сообщит об изменении объема промышленного производства за сентябрь. В 21:45 GMT Новая Зеландия заявит об изменении объема розничной торговли за 3-й квартал.

Вторник окажется весьма информативным днем недели. В 00:30 GMT в Австралии выйдет протокол совещания РБА по вопросам кредитно-денежной политики. В 07:00 GMT Германия отчитается по изменению объема ВВП за 3-й квартал. В 07:45 GMT Франция представит индекс потребительских цен за октябрь. В 09:30 GMT Британия опубликует индекс потребительских цен, индекс розничных цен, индекс закупочных цен производителей, и индекс отпускных цен производителей за октябрь. В 10:00 GMT еврозона сообщит об изменении объема ВВП за 3-й квартал и сальдо баланса внешней торговли за сентябрь. Также в это время Германия и еврозона выпустят индекс настроений в деловой среде от института ZEW и индекс текущей ситуации от института ZEW за ноябрь. В 13:30 GMT США заявит об изменении объема розничной торговли за октябрь, а также опубликует индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка за ноябрь и индекс цен на импорт за октябрь. В 15:00 GMT США отчитается по объему товарно-материальных запасов за сентябрь. В 23:30 GMT Австралия выпустит индекс ведущих экономических индикаторов от Мельбурнского института за октябрь.

В среду объем статистики будет значительным. В 00:30 GMT Австралия представит индекс стоимости рабочей силы за 3-й квартал, а также сообщит об изменении объема продаж новых транспортных средств за октябрь. В 09:30 GMT Британия заявит об изменении числа заявлений на получение пособий по безработице и уровне заявлений безработных на трудоустройство за октябрь, а также уровне безработицы       и изменении уровня среднего заработка за сентябрь. В 10:00 GMT Швейцария выпустит индекс ожиданий швейцарских инвесторов, по данным ZEW и Credit Suisse за ноябрь. В 13:30 GMT Канада сообщит об изменении объема производственных поставок за сентябрь, а США опубликует индекс цен производителей за октябрь. В 14:15 GMT США представит коэффициент загрузки производственных мощностей за октябрь, и заявит об изменении объема промышленного производства за октябрь. В 15:00 GMT США выпустит индекс рынка жилья от NAHB за ноябрь. В 15:30 GMT США отчитается по изменению запасов нефти по данным министерства энергетики. В 21:00 GMT США заявит о чистое объеме покупок долгосрочных американских ценных бумаг иностранными инвесторами. В 21:45 GMT Новая Зеландия выпустит индекс закупочных цен производителей и индекс отпускных цен производителей за 3-й квартал.

В четверг будет опубликовано умеренное количество данных. В 00:30 GMT Австралия отчитается по уровню занятости и уровню безработицы за октябрь. В 09:30 GMT Британия заявит об изменении розничных продаж за октябрь. В 10:00 GMT еврозона представит индекс потребительских цен за октябрь. В 13:30 GMT США сообщит об изменении закладок новых домов и разрешений на строительство за октябрь, а также числе первичных заявок на пособия по безработице. Также в это время США опубликует индекс потребительских цен за октябрь и индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии за ноябрь. Вместе с тем, в 13:30 GMT Канада отчитается по канадским инвестициям в иностранные ценные бумаги и объеме покупок канадских ценных бумаг иностранцами за сентябрь.

В пятницу выйдет минимальное число статданных. В 01:30 GMT Китай опубликует индекс цен на жилье за октябрь. В 07:00 GMT Германия представит индекс цен производителей за октябрь. В 09:00 GMT еврозона заявит об изменении баланса счета текущих операций за сентябрь. В 13:30 GMT Канада выпустит индекс потребительских цен и базовый индекс потребительских цен за октябрь. В 15:00 GMT США опубликует индекс опережающих индикаторов за октябрь.


Комментарии

Добавить комментарий