• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
Спонсор рубрики:

TeleTrade: основные события в период с 3 октября по 9 октября 2016 года

Основные события будущей недели: Решение РБА по процентной ставке, индекс PMI для сферы услуг еврозоны и Британии, индекс ISM для непроизводственной сферы США, объем промпроизводства Британии, число занятых в несельскохозяйственном секторе США.

В понедельник выйдет умеренное количество данных. В 00:00 GMT Австралия опубликует данные по инфляции от MI за сентябрь. В 00:30 GMT Япония представит производственный индекс PMI за сентябрь. В 07:15 GMT Швейцария заявит об изменении реального объема розничной торговли за август, а в 07:30 GMT выпустит индекс PMI от SVME за сентябрь. Затем в фокусе окажутся индексы деловой активности в производственном секторе за сентябрь: в 07:50 GMT отчитается Франция, в 07:55 GMT - Германия, в 08:00 GMT - еврозона, а в 08:30 GMT - Британия. В 13:45 GMT в США выйдут индекс деловой активности в производственном секторе за сентябрь. Затем в 14:00 GMT США опубликует производственный индекс ISM за сентябрь, а также сообщит об изменении объема расходов в строительном секторе за август. В 20:00 GMT США заявит об общем объеме продаж автомобилей за сентябрь. В 23:50 GMT Япония отчитается об изменении объема денежной базы за сентябрь

Во вторник объем статистики будет минимальным. В 00:30 GMT Австралия сообщит об изменении объема выданных разрешений на строительство за август. В 03:30 GMT РБА огласит решение по основной процентной ставке. В это же время выйдет сопроводительное заявление РБА. В 05:00 GMT Япония опубликует индикатор потребительской уверенности за сентябрь. В 08:30 GMT Британия представит индекс PMI для строительного сектора за сентябрь. В 09:00 GMT в еврозоне выйдет индекс цен производителей за август. В 22:30 GMT Австралия опубликует индекс активности в сфере услуг от AiG за сентябрь.

Среда окажется весьма информативным днем недели. В 00:30 GMT Австралия заявит об изменении объема розничной торговли за август. Затем в фокусе окажутся индексы деловой активности в секторе услуг за сентябрь: в 00:30 GMT отчитается Япония, в 07:50 GMT - Франция, в 07:55 GMT - Германия, в 08:00 GMT - еврозона, а в 08:30 GMT - Британия. В 09:00 GMT еврозона сообщит об изменении объема розничной торговли за август. В 12:15 GMT в США выйдут данные по изменению числа занятых от ADP за сентябрь. В 12:30 GMT США и Канада объявят об изменении сальдо баланса внешней торговли за август. В 13:45 GMT США опубликует индекс PMI для сферы услуг за сентябрь. В 14:00 GMT США представит индекс ISM для непроизводственной сферы за сентябрь, а также заявит об изменении объема производственных заказов за август. В 14:30 GMT Минэнерго США сообщит об изменении запасов нефти и нефтепродуктов.

В четверг будет опубликовано небольшое число статданных. В 00:30 GMT Австралия отчитается по сальдо баланса внешней торговли за август. В 06:00 GMT Германия заявит об изменении объема заказов в промышленности за август. В 07:15 GMT Швейцария выпустит индекс потребительских цен за сентябрь. В 08:10 GMT еврозона представит индекс PMI для розничной сферы за сентябрь. В 08:30 GMT Британия сообщит об объеме выданных ипотечных кредитов за 2-й квартал. В 11:30 GMT выйдет отчет ЕЦБ со встречи по монетарной политике. В 12:30 GMT Канада объявит об изменении объема выданных разрешений на строительство за август. Также в это время США опубликует доклад по первичным обращениям за пособием по безработице. Затем в 22:30 GMT Австралия выпустит индекс активности в сфере строительства от AiG за сентябрь.

В пятницу выйдет значительное количество данных. В 00:00 GMT Япония отчитается по изменению уровня оплаты труда за август. В 05:00 GMT Япония представит индекс опережающих экономических индикаторов за август. В 06:00 GMT Германия заявит об изменении объема промышленного производства за август. В 06:45 GMT Франция сообщит об изменении объема промышленного производства за август, а также сальдо баланса внешней торговли за август. В 07:00 GMT Швейцария опубликует отчет по объему резервов в иностранной валюте за сентябрь. В 08:30 GMT Британия отчитается по изменению объема промышленного производства и производства в обрабатывающем промышленности за август, а также выпустит доклад по сальдо баланса видимой торговли за август. В 12:30 GMT США сообщит об изменении числа занятых в несельскохозяйственном секторе, средней почасовой зарплате, средней продолжительность рабочей недели, доле экономически активного населения и уровне безработицы за сентябрь. Также в это время Канада заявит об изменении занятости, доле экономически активного населения, и уровне безработицы за сентябрь. В 14:00 GMT США отчитается по объему товарных запасов на оптовых складах за август, а Канада выпустит индекс деловой активности от Ivey за сентябрь. В 14:30 GMT в Канаде будет представлен ежеквартальный обзор экономических условий и перспектив развития бизнеса от Банка Канады. В 19:00 GMT США сообщит об объеме потребительского кредитования за август.


Комментарии

Добавить комментарий