• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

TeleTrade: Фондовые индексы АТР торговались разнонаправленно

Просмотров 11

По итогам сегодняшних торгов основные фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона торговались разнонаправленно. Акции на Токийской фондовой бирже просели из-за заявлений, указывающих на возможные дальнейшие изменения политики с целью стимулирования роста. На рынок Японии давили секторы страхования, финансов и инвестиций и морского транспорта. Вчера вице-председатель ФРС Стэнли Фишер заявил, что экономика США начала генерировать более высокие зарплаты, но он хочет, чтобы они были еще выше. Хотя бывший главный экономист Международного валютного фонда сказал, что его слова были общими, и когда его спросили о том, возможна ли экономика без процентных ставок, ответил: «Мне она не нравится». При этом он сказал, что его слова насчет ставок не связаны с монетарной политикой в США.

Также рынки следят за членами ОПЕК во главе с Саудовской Аравией и другими странами-производителями нефти вроде Ирана или Ирака, которые должны встретиться с Россией, не входящей в ОПЕК, на Международном энергетическом форуме в Алжире сегодня днем.

Рынок Австралии завершил торги ростом на фоне укрепления секторов коммунальных услуг, производителей товаров массового потребления и промышленности.

DJ Shanghai 410,07-1,34-0,33%

Nikkei 225 16.465,40-218,53-1,31%

S&P/ASX 200 5.412,35+6,46+0,12%

Hang Seng 23.574,00+2,10+0,01%

Акции MS&AD Insurance Group Holdings упали 5,46%. Бумаги NSK Ltd. поднялись 5,18%, а Denki Kagaku Kogyo K.K.снизились 5,08%. Акции Galaxy Resources Ltd упали 8,59%. Бумаги Resolute Mining выросли 8,45%.



Ежедневные обзоры рынков:

http://www.teletrade.ru/analytics/reviews

Мнения экспертов:

http://www.teletrade.ru/analytics/blogs

Обзор предоставлен ГК TeleTrade

Комментарии

Добавить комментарий