• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Рейтинг лучших брокеров криптовалют

Просмотров 1771

Популярным и востребованным финансовым активом считается криптовалюта. Этот инструмент показывает высокую амплитуду колебаний стоимости, тем самым создает возможности для открытия прибыльных сделок.

Брокеры криптовалют – это компании, предоставляющие условия для заработка за счет прогноза движения стоимости цифровых монет. Если сравнивать с торговлей на бирже, этот формат более простой и доступный.

Чтобы торговать криптовалютой у брокера, предстоит изначально выбрать его, затем пройти регистрацию, подписать соглашение и только после приступать к работе. Далее мы рассмотрим базовые критерии подбора фирмы предоставляющей услуги в данном направлении.

Торговля криптовалютой: как на этом заработать

Стоит понимать, что работа через биржу криптовалют и брокера − это разные направления online-трейдинга. Торговля на бирже связана с прямыми поставками разных финансовых активов. То есть, пользователь приобретает криптографические монеты за деньги.

Получается, что прибыль поступает только в случае, если получилось выставить подороже актив, нежели был куплен. Принцип в целом легкий.

Брокеры – это возможность работать с CFD-контрактами на криптовалюту. В данном случае, принцип основывается на том, что пользователь совершает прогноз касательно стороны движения цены выбранной монеты, будет котировка снижаться или падать. Прямая поставка выбранного актива не проводится. Спекулянт получает прибыль на колебаниях цены, и правильно составленном прогнозе.

Второй вариант online-трейдинга более предпочтительный. Ключевые плюсы такого подхода:

  1. Для трейдинга на биржевой площадке нужен внушительных размеров стартовый капитал. Брокерские компании предлагают свои услуги и терминал после пополнения счета на пару сотен долларов.
     
  2. На бирже спекулянт может заработать только когда стоимость приобретенного актива начинает идти вверх. CFD-контракты позволяют получить профит как от снижения котировок, так и от повышения.
     
  3. Биржевая торговля отличается более усложненным процессом. Брокеры обеспечивают своим клиентам поддержку в виде менеджеров, аналитиков.

Главным недостатком второго варианта торговли считается только то, что в данной сфере много брокеров-аферистов. Есть фирмы, которые скрываются под провайдерами криптовалюты, при этом являются классической финансовой пирамидой. Но изучив правила выбора компании, получится минимизировать столкновение с мошенниками, обезопасив свои финансы.

Брокер криптовалют – кто это?

В первую очередь это посредник, который обеспечивает проведение сделок. Провайдер гарантирует терминал, именно через эту площадку будут осуществляться все операции. Фирма несет ответственность за хранение средств, их вывод. Когда появляются вопросы, спорные моменты можно в любой момент связаться с тех. поддержкой. Торговля криптовалютой у брокера – это идеальное решение, для тех, кто только знакомиться с трейдингом.

Выбираем онлайн-брокера

Выбор биржи − это более легкий этап в жизни инвестора, так как мошенникам не под силу создать такой масштабный проект. Что касается брокеров, здесь дела обстоят по-другому. Немало организаций, которые работают только с одной целью – обмануть клиента, выманить как можно больше денег.

Чтобы новичок не попался в руки аферистов, мы рассмотрим базовые критерии выбора брокерской компании:

  • Лицензия от проверенного регулятора.
  • Стабильно работающий терминал, с необходимыми инструментами.
  • Положительные, реальные отзывы в сети, процент которых должен превышать отрицательные.
  • Техническая поддержка быстро отвечает на запросы клиентов.
  • Котировки терминала соответствуют данным МТ4.

Помня такие критерии можно без проблем подобрать для себя надежную фирму.

Список лучших брокеров с криптовалютой

Для тех, кто только пребывает в поиске лучшей компании, мы составили ТОП-3 самых крупных фирм работающих с криптовалютой:

  • Лавры победителя одержал брокер CryptoBitUp. Фирма предоставляет 5 базовых криптографических монет, четыре торговых счета, стабильно работающий терминал без зависания, задержек.
  • Финмакс открывает доступ к платформе, разработкой которой занимались специалисты компании. Среди ключевых отличий нужно отметить наличие социального трейдинга – возможность копировать сделки успешных спекулянтов.
  • RoboForex – это надежная фирма пользующаяся популярностью у спекулянтов на территории РФ. Для торговли монетами кредитное плечо составляет 1:10, доступна круглосуточная работа. Разработан новый инструмент криптоиндекс, включающий в себя пару активов рынка криптовалюты.

CryptoBitUp предлагает клиентам стабильно работающий терминал, широкий ассортимент монет, поэтому почетно возглавляет ТОП-лучших.