• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Эдуард Филбегер - биография

Просмотров 871

Начиная работу в сфере инвестирования, трейдерства, стоит получить теоретические и практические навыки. Поможет изучение биографий людей, успешно работающих на этом рынке. Один из примеров для подражания — Эдуард Филбегер.

Работа в сфере инвестирования, предпринимательство

Эдуард Филбегер получил образование в Университете Израиля, на финансовом факультете. Он избрал для себя узкую специализацию «Брокераж, фондовый рынок». Впервые он задумался о создании бизнеса на последних курсах учебы в университете. Его вдохновили специализированные книги по этой тематике, в особенности «Воспоминания биржевого спекулянта», а также фильм «Уолл-стрит». Со стороны брокерское дело выглядит несложным: нужно купить, а затем выгодно продать. Но на деле без специальных знаний и опыта придется непросто. Существует риск потери вложений. Эдуард Филбегер — человек, умеющий рисковать разумно. Прежде чем открыть свой первый брокерский счет на 2000 долларов, он прошел курсы по подготовке брокеров. Это были усложненные курсы, для людей, уже обладающих финансовыми знаниями и высшим образованием. Получил теоретические знания, настало время переходить к их практическому применению.

Он действовал быстро и продуманно и успех не заставил себя долго ждать. Была выбрана рискованная стратегия, работа с опционами и фьючерсами. За год эта стратегия привела к увеличению стартового капитала до 100 000 долларов. Но все исчезло в один момент, сгорело на 90%. Пришлось начинать восхождение сначала. Ситуация повторилась еще два раза. Проанализировав опыт и сделав выводы, Эдуард Филбегер изменил стратегию. Теперь он придерживается более консервативной тактики. Правильная диверсификация портфеля привела к постепенному возрастанию доходов. Вот уже 15 лет идет неуклонный рост прибыли.

Эдуард Филбегер, испробовал на своем опыте различные методики инвестирования и трейдерства. Имея бесценный опыт, успешно применяемый на практике, он щедро им делится. Это и создание авторской программы по обучению начинающих брокеров, и размещение информационных постов в социальных сетях. Это ценная информация для людей, желающих попробовать себя на брокерском рынке, но пока не имеющих специальных знаний. Чтобы сделать первые шаги на этом поприще, стоит научиться анализировать поступающую информацию и просчитывать прибыльность компаний, изучить методы инвестирования. Можно также попробовать себя в следующих направлениях:

  • стартап;
  • недвижимость;
  • покупка доли в компании;
  • работа над собственным проектом.

Бизнес в сфере инвестирования — это всегда риск, даже при наличии специальных знаний. Эдуард Филбегер 19 лет в этом бизнесе. Он имеет опыт создания бизнес-проектов с нуля, долевого участия, как самостоятельно, так и совместно с партнерами. Ему удавалось создать очень успешные проекты. Иногда случались неудачи, из которых были сделаны правильные выводы. Благодаря своему уникальному опыту, Эдуарду Филбегеру удалось выработать ряд принципов:

  1. Следует создавать бизнес, основываясь на хорошей идее, имеющей предпосылки к успеху.
  2. Идея для бизнеса может быть не уникальной. Но если она хороша, то стоит выйти с ней на рынок и стать лучшим.
  3. Иметь уверенность в успехе, верить в свою идею.
  4. Ставить долгосрочные цели и стремиться к их достижению.
  5. Помнить, что на начинать новое дело всегда сложно, но со временем станет легче.
  6. Избегать копирования у конкурентов, работать над созданием собственного уникального продукта.
  7. Следовать выбранной цели.
  8. Иметь способность принятия непростых решений.
  9. Формировать сплоченную команду, работающую над единой целью.

Что такое Winvest

Идея создания масштабного проекта появилась у Эдуарда Филбегера давно. Рынок заполнен однотипными брокерскими компаниями. Идея открывать очередную не вызывала интереса. Несколько лет вынашивалась идея этого уникального проекта. Уникальность его заключается в эксклюзивности, отсутствии аналоговых платформ. Проект имеет свою сверх идею. Заключается она в создании глобальной международной платформы, на работу которой не в силах повлиять ни один мировой кризис, политическая ситуация или нестабильная обстановка. При этом, для того, чтобы попробовать свои силы в инвестировании, брокерстве и трейдинге не требуется специальных знаний. Проект подходит как для опытных бизнесменов, так и для новичков, далеких от мира инвестиций. Чтобы начать получать доход, требуется лишь мотивация и активность.

Особенности Winvest

Работая над проектом, создатели заложили в основу модель Win-win. Суть ее состоит в том, что, поучаствовав в проекте, все стороны останутся в выигрыше.

Участникам предоставлена возможность использования сервисов:

  • SelfTrading – поможет совершить сделку с применением любого финансового инструмента, предусмотрен дисконт на комиссию;
  • Winvest Signals- функция автоматического оповещения об открытии или закрытии позиции;
  • Live Copy-функция отслеживания и копирования действий трейдеров;
  • Winvest Mirror- ценный инструмент, используя который можно получать доход, самостоятельно не торгуя;
  • Winvest Partners – возможность получать дополнительные источники дохода за счет привлечения партнеров;
  • Hedge fund - увеличение доходности и снижение риска под заданные параметры;
  • Academy – возможность перенять опыт действующих трейдеров, получить теоретические и практические знания;
  • Algo-trading – автоматизированная система по торговле при минимальных рисках.