• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Нет темы

Просмотров 49

Разнообразие современных противогололедных реагентов позволяет без проблем подобрать наиболее подходящее средство для решения существующих вопросов, связанных с необходимостью устранения гололеда. Варианты есть для любого бюджета. Экороуд Премиум – классический представитель премиального сегмента антиледных препаратов. Чем характерно это средство и какие у него есть преимущества, расскажет генеральный директор ГК Крот Антон Хватков.

- На рынке можно найти противогололедные реагенты, которые гораздо дешевле Экороуд Премиум. Почему нужно отдавать предпочтение именно ему?

- Все просто – чем дороже средство (от одного производителя), тем качественнее продукт. Понятно, что более дешевые реагенты нельзя назвать некачественными, однако, у них нет тех свойств, которые характерны конкретно для Экороуд Премиум.

- Можно поподробнее?

- Экороуд Премиум – это наиболее эффективный и безопасный антигололедный реагент, который только может существовать на сегодняшний день. Во многом это обусловлено комбинированным составом, в который входят все необходимые компоненты – хлориды солей, ингибиторы коррозии, специальные добавки, благотворно влияющие на растительность и состояние грунта, и т.д. Например, в бюджетном реагенте традиционно используется комбинация хлорида натрия и хлорида кальция. Здесь же есть хлорид натрия, кальция и магния в придачу.

- Как это отражается на эффективности препарата?

- Очень сильно. Экороуд Премиум способен справляться с даже самыми сложными видами обледенения. По сути, это средство может применяться при любых погодных условиях, в том числе и при экстремально низких температурах, когда большинство более дешевых реагентов уже ничего не может сделать.

- Премиальный сегмент подразумевает безопасность для окружающей среды?

- Однозначно. Более дорогое средство еще более безопасно для флоры, фауны, почвы и человека. Вероятность провоцирования коррозионных процессов на металлах, появления характерных, трудновыводимых разводов на обуви и одежде граждан снижается к минимуму. Опять же – все дело в составе препарата. Кроме того, он отличается идеальным балансом компонентов, благодаря чему природная химическая агрессивность хлоридов солей практически незаметна.

Понятно, что это противогололедный реагент на химической основе, а потому нужно тщательно соблюдать установленные производителем нормы расхода. Только в таком случае можно будет получить обещанную экологическую безопасность.

- Для чего подходит Экороуд Премиум?

- Для всего – им можно обрабатывать любые поверхности. Низкий расход способствует хорошей экономии, так что такой вид борьбы с гололедом обойдется не так дорого, как думают многие читатели. В этом можно убедиться самостоятельно, если связаться с нашей компанией или зайти на сайт http://www.krot.su/ и получить профессиональную консультацию по всем интересующим вас вопросам.