• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Телетрейд – это лучший брокер, который поразил даже мою жену

Просмотров 212

Телетрейд – это лучший брокер, который поразил даже мою жену, которая раньше вообще весьма скептически относилась к торговле на рынке Форекс, в отличие от меня. Я работаю трейдером уже почти 15 лет. За это время мне удалось не только обеспечить себя, но и создать эффективную подушку финансовой безопасности, благодаря чему я уверен, что моя семья никогда не будет ни в чем нуждаться.

Достаток - это не единственная причина, почему я люблю именно Teletrade. Главное достоинство этого брокера, на мой взгляд, заключается в том, что этот брокер помогает каждому своему клиенту преуспеть не только в карьере, но и определить для себя главные жизненные ориентиры. Для меня такой ценностью стала семья.

Проблема многих в том, что они сильно зациклены на деньгах. В этом нет ничего удивительного, поскольку у подавляющего большинства людей зарплаты маленькие, а тот небольшой процент людей, которые имеет средства для инвестиций, часто не только обламывается, но и теряет всякую надежду преуспеть на этом поприще, так как связывается с недобросовестными брокерами, предлагающими некачественные услуги.

Если бы этим людям повезло также как мне, и они сразу бы выбрали в качестве посредника на финансовой бирже компанию Телетрейд – лучшего брокера валютного рынка, то изобилие денег стремительно впорхнуло бы в их жизнь, и они бы смогли на своем собственном опыте осознать, что финансы для человека не являются главной ценностью.

Счастье не в деньгах

Телетрейд – это лучший брокер потому, что с этой компанией вы буквально в течение нескольких лет сможете сколотить себе хороший капитал. Когда у вас отпадет насущная потребность постоянно искать деньги на проживание, вы сможете почувствовать, что является подлинными ценностями.

Так случилось и у меня. Сначала я работал на Форексе в качестве инвестора. Моим дилером тогда был лучший брокер – Телетрейд. Именно благодаря опытным трейдерам этой компании я сумел заработать свой первый капитал.

Чем больше я сотрудничал с Телетрейд, тем больше меня интересовал рынок Форекс. В конце концов я сам захотел стать трейдером. Я прошел специальное обучение в компании Teletrade, по окончании которого уже довольно хорошо разбирался в тех процессах, которые происходят на бирже, и умел достаточно точно определять, в какую сторону будет двигаться график валютной пары в будущем.

Те знания, которые я получил на курсах Телетрейд, придали мне уверенности в себе. Я бросил постоянную работу и всецело посвятил себя финансовому трейдингу.

Работать с лучшим брокером Телетрейд было легко. Благодаря знаниям, приобретенным в этом ДЦ, я практически исключил для себя непредвиденные ситуации на рынке и всегда знал, как мне действовать в той или иной обстановке.

Случалось, конечно, что у меня были минуты неуверенности. Но и тогда ко мне на помощь приходил мой брокер, который указывал мне верный путь и наиболее эффективный выход из, казалось бы, патового положения.

Как моя жена пришла в Телетрейд

Работая с Teletrade я зарабатывал весьма приличные деньги. При этом на саму работу у меня уходило порядка четырех часов в день. Естественно, остальное время я мог посвящать тому, что я люблю больше всего в этом мире – своей жене и детям.

Моя жена изначально была скептически настроена к рынку Форекс, так как считала, что здесь можно легко прогореть. Я понимал ее отношение к трейдингу, поскольку этот вид деятельности действительно связан с высокими рисками.

Однако сотрудничество с брокером Teletrade делает торговлю на Форексе выгодным занятием, так как Телетрейд – это лучший брокер, который делает все возможное для того, чтобы его клиенты зарабатывали на бирже.

Помимо того, что этот брокер предлагает удобную электронную площадку для работы, он обеспечивает своих клиентов качественной аналитикой рынка, актуальными новостями и многими другими приятными бонусами. При этом цена его услуг гораздо ниже, чем у других, менее популярных брокеров, которые не предлагают и половины тех услуг, которые дает трейдерам компания Teletrade.

Моя жена видела, насколько легко у меня получается зарабатывать деньги. Естественно, ее все больше и больше интересовал этот вид деятельности. Я постоянно приводил ей факты, почему Телетрейд – это лучший брокер и только с ним можно избежать всех рисков, которые предполагает торговля на бирже, и заработать приличные деньги.

В то время моя супруга работала бухгалтером. Ей часто доводилось оставаться сверхурочно, а платили ей не такую уж большую зарплату, тем более учитывая частые переработки.

Она даже завидовала мне в том плане, что у меня получается проводить с детьми больше времени, чем у нее. В какой-то момент ей все это надоело, и она попросила меня научить ее торговать на бирже.

Естественно, я объяснил ей азы торговли и помог зарегистрировать демо-счет на сайте Телетрейд. Она регулярно читала полезные статьи и экономические обзоры на веб-портале этого брокера и все больше убеждалась в том, что с Телетрейд можно преуспеть на финансовой бирже.

Телетрейд – это лучший брокер для нашей семьи

В какой-то момент моя жена поняла, что хочет получить еще больше знаний о рынке Форекс. Так она попала на курсы Телетрейд. Пройдя все этапы обучения, она стала в какой-то мере разбираться в торговле финансовыми активами даже лучше, чем я.

Сегодня мы двое зарабатываем приличные деньги за счет грамотных инвестиций в финансовый рынок. Доходов с этого предприятия нам более чем достаточно для того, чтобы обеспечить комфортный уровень жизни для нашей семьи.

За годы работы на Форекс вместе с компанией Teletrade, мы сумели не только построить дом и отдать детей в престижную школу, но и обеспечить им максимально интересную жизнь. За счет большого количества свободного времени и обилия материальных ресурсов мы часто путешествуем, по несколько раз в год ездим на море, посещаем спортзал и бассейн.

Работа с Телетрейд дала мне не только финансовый достаток, но и сделала мою семью более сплоченной. Именно по этой причине я считаю брокера Teletrade лучшим финансовым дилером, и могу его смело рекомендовать всем тем, кого интересует заработок на международной валютной бирже.