• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Проект Stepium: набор универсальных инструментов для цифрового заработка

Просмотров 401

Криптовалютный бум последних лет захватил людей, которые еще совсем недавно и не помышляли о майнинге биткоинов и его аналогов. Резкие взлеты криптовалют вызывали нечто вроде новой золотой лихорадки, однако как в далекие времена славы Клондайка, так и в деле зарабатывания и торговли криптой, в выигрыше остались далеко не все. Дело в том, что для успешных сделок по криптовалютам оказалось недостаточно обзавестить мощной видеокартой и перестать экономить на электричестве. Необходимо было также получить определенные торговые навыки, представления о плюсах и минусах криптовалют и ICO, а также об особенностях этих весьма специфичных инструментов. В частности, успешные операции с цифровыми валютами напрямую связаны с пониманием процессов блокчейна, механизмом работы смарт-контрактов и партнерского маркетинга.

Во всех этих тонкостях помогает разобраться проект Stepium, работающий на пересечении партнерского маркетинга с использованием смарт-контрактов, а также блокчейн-технологий. Изначально проект Stepium предлагает своим клиентам возможность обучения, в результате которого у потенциального игрока цифрового рынка создается необходимый багаж знаний. Пользователи проекта Степиум получают глубокие представления о функционировании смарт-контрактов, которые представляют собой основу рыночного циркулирования криптовалют. Под смарт-контрактом подразумевается цифровой договор, заверенный его участниками с помощью электронного кода. В результате заключения смарт-контракта участники сделки обмениваются различными финансовыми активами без проведения традиционных юридических процедур, требующих от участников сделки времени и дополнительных затрат. При этом смарт-контракт на практике значительно надежнее традиционного, поскольку в нем учтены все варианты развития событий на период проведения оговоренных им сделок.  Эта особенность гарантирует полную независимость от заинтересованных сторон всех действий по смарт-контракту.

Степиум предлагает своим клиентам партнерский маркетинг на основе вышеописанных условий смарт-контракта, который сводит на нет возможные риски как для компании, так и для пользователя ее услугами. Проект также предоставляет конструктор промостраниц, необходимых для операций в рамках партнерского маркетинга и позволяющих пользователю без участия разработчика передавать информацию и работать с входящим трафиком.

При этом проект Степиум планирует развиваться в направлении расширения функционала для инвесторов и предоставления им больших возможностей для управления своими портфелями.