• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новая квартира в старом районе: только плюсы

Просмотров 117

Столичное жилье на протяжении всей истории современной России славится своими высокими ценами. Тем не менее спрос на него стабильно высок. Его обеспечивают москвичи, стремящиеся поселиться в квартирах современной планировки, более просторных и удобных, чем те, что обычно остаются в  наследство от бабушек и прабабушек. Также раскупают московский жилой фон и приехавшие из других регионов россияне, решившие обосноваться в столице всерьез и надолго. И у тех и у других популярностью пользуются квартиры в Медведково. Ради комфортной квартиры по более-менее разумной цене покупатели часто готовы к переезду в отдаленные районы города. По данным за прошлый год в пределах старой Москвы цены на квартиры начинались от 4 млн за однокомнатную в одном из многочисленных новых жилищных комплексах. Вообще, же наименее «кусающиеся» цены в прилегающих к МКАД или выходящих за его пределы районах, например  Лосиноостровский, Митино, Кузьминки, Восточное Бирюлево и Северное Чертаново.

Конечно, здорово купить новую квартиру без существенных переплат, однако стоит учитывать несколько рисков, которые несет низкая цена на жилье. В первую очередь недорогая квартира — это чаще всего маленькая квартира. Также весьма вероятно, что дом в котором находится эта квартира стоит в районе с плохо развитой инфраструктурой и неудобном с точки зрения транспортной доступности. Безусловно, есть обстоятельства, при которых квартира от 33 квадратных метров, оптимальный вариант для покупки, и привходящие обстоятельства значения не имеют. Однако если у потенциального покупателя есть более широкий выбор, стоит посерфить в Интернете подольше в поисках интересных предложений от застройщиков.

В результате можно обнаружить вариант мечты в новом полностью готовом к въезду новоселов доме, который построен в непосредственной близости от парка и реки. Изучив фотогалерею, вы даже можете заранее выбрать вид, который будет открываться из окон вашей новой квартиры. И кстати,  о виде нелишне знать, что выбор жилья в новом ЖК совершенно не обязательно обрекает жильцов на многолетнее соседство со стройкой. Некоторые девелоперы развивают свои новые проекты на свободных площадях уже давно застроенных районов. Этот факт гарантирует сложившуюся инфраструктуру в плане доступности школ, садов, поликлиник, торговых центров, и, что, безусловно, очень важно для столичного жителя развитой общественный транспорт.

http://shirokaya.ru/