• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Виртуальный сервер — лучшие решения для бизнеса в Сети

Просмотров 333

Многие компании, использующие в своей работе компьютерные сети, сталкиваются с необходимостью выбора сервера, который гарантировал бы максимально надежную работу. Чтобы разобраться в современных технологиях и сделать правильный выбор, стоит обратиться за подробной консультацией к специалисту. А чтобы эта консультация была как можно более продуктивной и полезной, нелишне получить какие-то первоначальные сведения об интересующем оборудовании самостоятельно.

Итак, нам нужен виртуальный сервер, но мы не очень хорошо понимаем, какие встречаются его разновидности и какая из них оптимальна для нашего случая. Различают VDS (virtual dedicated server) — виртуальный выделенный сервер и VPS (virtual private server) — виртуальный частный сервер. Оба вида этих серверов предполагают размещение оборудования компании в дата-центре с использованием предустановленных программ для сервера и выходом в интернет.

 VDS и VPS обычно нужны для ресурсов, которым необходимы большие мощности для размещения большого объема данных, а также для тех интернет-сайтов, которые пользуются нестандартными решениями. На  VDS может быть расположено несколько учетных записей, которые ограничены по месту на дисковом пространстве и по процессному времени.

 Размещение в центрах обработки и хранения данных имеет ряд преимуществ, среди которых:

Доступ к работе с самым современным и надежным оборудованием и программным обеспечением по умеренным ценам.

Опция, согласно которой клиент может либо выбрать стандартную комплектацию сервера, либо создать в соответствии с индивидуальными потребностями.

Возможность настроить любые параметры сервера посредством конфигуратора и изменять их при необходимости с учетом изменившихся требований. При этом у потенциального клиента есть возможность выбрать компанию, представляющую виртуальный сервер, и узнать расценки в Сети.

Максимальный уровень безопасности вашей компьютерной сети и защита от dDOS-атак, который обеспечивается беспрерывным анализом трафика.

Возможность оплачивать только нужный конкретно вашей организации трафик

Наличие инструментов, обеспечивающих максимально эффективную передачу данных, и гарантия максимально высокой скорости.

Гибкая система изменения характеристик виртуального сервера в любое удобное компании время. Необходимости переносить хранящиеся на сервере данные или изменять тариф нет.