• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

ТелеТрейд: опытный помощник трейдера

Просмотров 209

ГК ТелеТрейд присутствует на российском рынке с 1994 года, являясь одним из старейших и авторитетнейших брокерских компаний в стране.  К настоящему моменту имеет более двух сотен офисов и представительств в 26 странах мира. ГК ТелеТрейд исчисляется сотнями тысяч игроков рынка, неизменно дающих ТелеТрейд отзывы, убеждающие все новых трейдеров и инвесторов сотрудничать с этим брокером.

ТелеТрейд  на протяжении всей своей истории фокусируется прежде всего на интересах своих клиентов и работает над совершенствованием системы безопасности торговых операций, которые они проводят при посредничестве брокера. ТелеТрейд стала одной из первых брокерских компаний в стране, получивших лицензию КРОУФР, которая дается только тем из брокеров, которые доказывают на деле добросовестность, финансовую прозрачность и высокое качество сервиса для трейдеров. Кроме того, ТелеТрейд лицензирована и Центробанком России, документ на право ведения деятельности форекс-брокера был получен ею в 2016 году. По результатам этого года ТелеТрейд была также награждена  как самая надежная брокерская компания, лучшими были признаны ее аналитики, а сам ТелеТрейд назван брокером Европы номер один. В перечне наград ТелеТрейд также звания лучшего работодателя года и эксперта года. В нынешнем году ГК ТелеТрейд была отмечена как Марка №1 в России.

В распоряжении клиентом ГК ТелеТрейд сотни  рыночных инструментов от разнообразных валютных пар до различных товаров, металлов и ценных бумаг. Всего в списке более сотни активов, разобраться в инвестиционных перспективах которых клиентам помогают консультаты и эксперты ТелеТрейд. В отношении потенциальных клиентов ТелеТрейд предельно демократична: нижнего порога для размера депозита, при помощи которого можно торговать, она не ставит, при этом используемые ею торговые платформы доступны как пользователям стационарных ПК, так и в версиях для разнообразных мобильных устройств. Торговать с ТелеТрейд можно как используя традиционные банковские услуги, так и широкий спектр электронных платежных систем от WebMoney до QIWI-кошелька. Для клиентов, располагающих крупными капиталами для ведения торговли, ТелеТрейд предлагает особые условия сервиса.

Прежде чем клиент ТелеТрейд начинает самостоятельно торговать на платформах брокера, он может пройти полноценное качественное обучение. Более того, многие трейдеры, обучившиеся торговле в ТелеТрейд и показавшие в результате высокие достижения, могут рассчитывать на работу в компании. Суть обучающей программы ТелеТрейда заключается в сочетании теоретических знаний и практических навыков, которые неразрывно связаны.