• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

ARCA TRADES

Просмотров 93

По данным специалистов аналитического департамента ARCA TRADES в последние годы с банковскими вкладами всё больше и больше конкурируют альтернативные инвестиционные предложения, например такие, как инвестиционное страхование жизни.

Популярной тенденцией становится развитие сектора личных услуг страхования в России, как особой формы долгосрочных вложений, отмечают эксперты ARCA TRADES. Эти инвестиции называются "длинными деньгами" и они оптимизированы под то, чтобы вложить не менее, чем на пятнадцать, а то и двадцать пять-тридцать лет. С краткосрочными депозитами разница очевидна и по сроку, и по целям инвестирования. В ARCA TRADES подчеркивают, что это сбережения на пенсионный период в придачу к официальному государственному обеспечению. Конечно, уровень доверия к любым негосударственным страховым компаниям в России по-прежнему очень низкий, но о надёжности выбранной страховой компании должны позаботиться регуляторы, говорят в ARCA TRADES.

Инвестиционное страхование жизни – это такой альтернативный продукт, который позволяет человеку, и сохранить вложенные средства, и получать такую степень дохода, какую он сам решит исходя из любого класса активов. Финансовые аналитики международной брокерской компании ARCA TRADES считают, что, выбирая этот инвестиционный инструмент, можно не ограничиваться исключительно российским рынком. И, разумеется, не стоит забывать и о дополнительном бонусе в виде самого, собственно, страхования, к примеру, от несчастного случая или иных угроз здоровью, говорят в ARCA TRADES. Ещё один полезный фактор идёт от законодательства: введён налоговый вычет по страхованию жизни, и дополнительно к этому ещё и социальные налоговые вычеты (16 тысяч рублей со 120 тысяч).

О компании ARCA TRADES

ARCA TRADES - инновационный брокер в сфере онлайн-торговли на мировых финансовых рынках. ARCA TRADES создана группой профессиональных специалистов, которые имеют богатый опыт в сфере торговых онлайн-технологий. ARCA TRADES – площадка для трейдеров всех категорий с учетом самых новых технологий и требований, необходимых для участия на финансовом рынке. ARCA TRADES предлагает торговую платформу Metatrader 5, которая позволяет каждому торговать различными активами онлайн из любой точки мира, эффективный контроль и защиту интересов клиентов, сервис и торговые решения, которые будут понятны и эффективно использованы в онлайн-торговле финансовыми иструментами, хранение средств клиентов в самых надежных банках мира на сегрегированных счетах, а также возможность выбора торгового счета по критериям, в зависимости от суммы инвестиции или торговой стратегии.