• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Комплексная безопасность для банка: выбираем ЧОП

Просмотров 288

Современный офис трудно представить себе без разветвленной системы безопасности. Причем охраняются объекты любого назначения, будь-то бизнес-центр или офис какой-либо компании от риэлторской конторы до турагентства. И безусловно, без надежной комплексной охраны немыслимо нормальное функционирование банков, которые исторически являются одними из главных центров притяжения для различных представителей криминала — от авантюристов-одиночек до полномасштабных ОПГ.

Соответственно, велик и спрос на услуги ЧОПов, одним из ярких представителей которых является ГК Легис. С развитием данного направления деятельности общие требования к ЧОПам существенно повысились, поэтому среди нескольких десятков тысяч охранных предприятий банкам стоит выбирать не просто ближайший лицензированный ЧОП с возможностью круглосуточно обеспечивать безопасность офиса и хранилищ, но и присмотреться к целому ряду опций и параметров работы ЧОПа. Охрана банков от ЧОП Легис осуществляется штатом высококвалифицированных специалистов, к которым компания предъявляет самые строгие требования по опыту работы, физическим кондициям, профессиональным навыкам, а также психологическому складу личности. Более того, сотрудники ГК Легис регулярно проходят курсы повышения квалификации, где изучают основы медицины в части оказания первой помощи, обучаются психологическим приемам и этическим нормам работников охраны, а также улучшают физподготовку и навыки стрельбы.

Штат сотрудников ГК Легис готов взять объект, в том числе и офис кредитной организации под охрану в кратчайшие сроки, поэтому часто возникающие у других ЧОПов проволочки с обеспечением квалифицированными специалистами-охранниками больших объектов или объектов, нуждающихся в комплексном обеспечении безопасности, в данном случае не возникают.

Многолетний опыт работы ГК Легис подкрепляется стремлением компании следовать в самом современном тренде и использовать самые передовые технологии обеспечения безопасности. Кроме уже упомянутого совершенствования навыков самих работников ЧОПа, компания уделяет большое внимание созданию современной материально-технической базы и внедрению новинок, позволяющих повысить качество оказываемых услуг. Одним из примеров следования новым технологиям можно назвать наличие у компании интернет-ресурса. Специалисты сайта готовы в режиме24/7 заключать с потенциальными клиентами партнерские соглашения, давать консультации и отвечать на любые вопросы. Кроме того, на сайте ЧОПа содержится полная информация о компании и условиях сотрудничества с ней.