• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Реальные отзывы о Bitbon. Левков Роман

Просмотров 106

Недавно узнал о новом криптоинструменте Bitbon, решил поделиться своими впечатлениями. Это будет небольшой отзыв в виде обзора.

Bitbon – это криптоинструмент, имеющий правовую природу, то есть в системе предусмотрен предварительный этап финансово-экономического и правового анализа при составлении публичного контракта Bitbon.

Если сравнивать его c различными видами криптоактивов или с ICO, то мы сами понимаем, что эти финансовые инструменты не имеют правовой статус в отличие от Bitbon. Криптовалюты вообще ничем не подкреплены кроме спроса, а ICO не имеет юридического обоснования и условий реализации , различного рода отчетностей, т. е. по сути когда стартап привлекает криптовалютных инвесторов, не факт, что этот стартап вообще что-либо реализует. Да, серьезные компании стремятся показать прозрачность своей деятельности, создают оферты, но все равно в реальности человек, покупающий токены ничем не подстрахован. Получаемые в ходе ICO токены — это не акции, они не дают вам право владеть чем-либо кроме самого токена или каких-либо дополнительных привилегий от компаний, создающих ICO.

А теперь о Bitbon. Здесь все устроено иначе. Bitbon наделен криптоценностью. А все, что имеет ценность — это уже Актив. Ценность Bitbon заключается в том, что он обеспечен определенной долей имущественных прав на реальные Активы. И эта же ценность формируется исходя из стоимости Активов.

Надеюсь, понятно объяснил. Очень важный момент еще по поводу отличий от ICO. В Системе Bitbon есть реальные обязательства всех участников, отсутствует анонимность, все в правовой плоскости. Каждый владелец "кошелька" (а в Системе Bitbon это - Assetbox) будет проходить верификацию. Каждый предприниматель, который ищет средства для реализации собственных проектов, должен будет выполнить обязательства перед своими контрибьюторами (пользователями системы, которые участвуют в реализации проекта с целью получения выгоды в будущем).

Что выступает гарантом выполнения обязательств? Публичный контракт Bitbon и его аудит. Публичный контракт Bitbon - это цифровой документ что-то наподобие оферты, в котором будут прописаны все условия проекта, процедура выпуска и обратного выкупа Bitbon, правила использования и передачи Bitbon. Данный контракт выполняет функцию регулирования взаимоотношений между владельцем Активов и собственником права на приобретение права на это имущество (владельцем Bitbon).

Также стоит сказать про аудит. Чтобы все условия контракта выполнялись, предусмотрены аудит и валидация самого публичного контракта, а затем проверка отчетности и процесса реализации проекта.

Такой у меня получился отзыв о Bitbon. Уверен, что многим стало понятней, в чем вообще преимущества системы Bitbon и почему она имеет очень высокую бизнес-привлекательность.

Информацию брал с сайта bitbon.space

Левков Роман