• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Загородный дом в минутах езды от МКАД: из офиса в лесную сказку

Просмотров 1035

Не секрет, что одним из признаков социальной успешности жителей мегаполисов и обеих столиц уже пару десятилетий является наличие загородной резиденции. Люди, по долгу службы обязанные трудиться в исторических центрах городов, где сосредоточены обычно самые крутые офисы и кипит деловая жизнь, после обретения финансовой стабильности частенько начинают задумываться о том, чтобы купить недвижимость за городом и переехать из квартиры в тихое место, удачно совмещающее в себе плюсы деревенской жизни (свежий воздух, природные ландшафты, отсутствие посторонних лиц и спокойствие) и городского быта (развитая инфраструктура, широкие возможности для проведения часов досуга и наличие в шаговой доступности современных образовательных и медицинских учреждений). Нередко, если доходы позволяют, покупка загородного дома становится приятным дополнением к городской квартире, в результате чего глава семьи чаще остается в городе и только отдыхает в своем доме за его пределами, а его дети и супруга живут на природе постоянно.

Если говорить о современной Москве, то одним из самых интересных предложений такого плана на сегодня является поселок Раздоры. Если финансовые успехи у потенциального покупателя элитной недвижимости за пределами МКАД появились не на рубеже 20-го и 21-го века, а буквально несколько лет назад, идея купить дом в Раздорах — практически идеальное попадание в мечту почти всякого горожанина, который хотел бы иметь возможность отдыхать от шума мегаполиса и бешеного ритма жизни в нем. Поселок Раздоры расположен очень удобно: лишь в шести километрах от Московской кольцевой автодороги, что позволяет успешно совмещать жизнь вдали от города с работой в его пределах. Как следует из информации об элитных поселках, находящихся вдоль Рублево-Успенского шоссе, Раздоры — почти единственный вариант загородного элитного поселка, в котором еще есть возможность приобрести дом своей мечты на идеальном удалении от города. Вблизи поселка находится река, что обеспечивает его жителям прекрасные возможности для отдыха на природе.

https://rublevka-road.ru/

Кроме того, поселок Раздоры возник не на пустом месте: у него богатая история, берущая свое начало еще во временах царской России. Дачный поселок образовался здесь в начале прошлого века. В Раздорах проживали такие знаменитости, как журналист Михаил Кольцов и художник Казимир Малевич,  а также ряд других деятелей культуры и науки. В настоящее время Раздоры снабжены самой современной инфраструктурой, в том числе специально оборудованными прогулочными зонами. Вся его территория находится под охраной. Ну, и разумеется, на этой территории есть все, что требуется современному человеку для полноценной жизни — от магазинов, медучреждений и спортклубов до ресторанов, ТРЦ и детских образовательных учреждений.