• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

KappaBrokers

Просмотров 542

По данным отдела аналитики KappaBrokers, в мире сегодня насчитывается более двух тысяч разнообразных цифровых валют. Благодаря открытому коду технологии биткоина, создано множество «форком» - аналогов, которые также называютсяальткоинами (альтернативными биткоину цифровыми валютами). Компании-разработчики создают собственнуюкриптовалюту с целью привнесения реальных инноваций в программный код цифровых денег, или же стремятся «выиграть» на росте популярности альткоинов (их часто используют в маркетинговых акциях под конкретные, в том числе и благородные цели).
По мнению аналитиков KappaBrokers,если просчитать потенциальную пользу и оценить все расходы времени и ресурсов, то эффективность создания своей криптовалюты кажется сомнительной, и основывается лишь на вере в немалую долю везения.
Наиболее продуктивным и логичным представляется разработка своей криптовалюты как средства обмена и платежа с инвесторами при публичном размещении компании в ходеICO (InitialCoinOffering). Привлеченный таким образом первичный капитал, по мнению KappaBrokers, хотя и выражается в цифровых деньгах, представляет измеряемую, прогнозируемую ценность и служит основой для существования фирмы как единого целого.
Как считают в KappaBrokers, ICO или, так называемый,краудсейл позволяет компании сэкономить на порядок больше средств, если сравнивать сзатратами при стандартной процедуре выхода на биржу. Инвестор в обмен на вложения получает пакет криптоакций – криптографических токенов- без привязки к национальному законодательству, что привлекательно для международного капитала. Помимо этого, предприятие не ограничено условиями самой биржи, которая бывает весьма требовательна к уровню дохода, стоимости активов или минимальному количеству акционеров. В итоге, как полагают аналитики KappaBrokers, набирающий все большую популярность краудфандинг в совокупности с криптоденьгами создают интересную синергию с заранее понятным эффектом.

О KappaBrokers:
Инновационная брокерская компания KappaBrokers предоставляет современные технологические решения для гарантированного доступа частных инвесторов на мировые финансовые рынки. Большой стаж работы специалистов Kappa Brokers в области финансов гарантирует оказание брокерских услуг, соответсвующих высочайшим стандартам качества. В KappaBrokers строго следят за обеспечением безопасности и сохранности средств, инвестированных клиентами компании. KappaBrokers - гарант успешного трейдинга.