• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Выгодные грузопервозки со скидкой 50% на автоэкспедирование!

Просмотров 78

Надо сказать, что исполнительный директор - человек непростой. Связи у него были бесценные для бизнеса.

В лихие девяностые именно Виктор привёл первого серьёзного клиента. Никто не ожидал, что он это сможет. Никто не ожидал и дефолта 98 года. Но клиент Виктора спас компанию.

И это только один эпизод из жизни директора. Незаменимый человек, удачливый. Поэтому новый офис в уютном московском особняке нашёл тоже он.

Как прошёл переезд

К переезду Виктор отнёсся осторожно. Он решил, что в Москву всё повезёт тот самый клиент, который выручил компанию в 98-м.

Правда, такие операции перевозчик никогда не выполнял. Но зато его грузовики часто наведывались на Крайний Север. На зимниках перевозчик отлично справлялся с критическими ситуациями.

Выделили три фуры. В одну поместилось имущество руководства. Ещё в две фуры погрузили очень изящную мебель для кабинетов, оборудование, сейфы и коробки с продукцией — журналами, брошюрами и буклетами.Критические ситуации начались сразу. При погрузке откололся кусочек статуи, которая считалась корпоративным талисманом, и навсегда погибли два монитора.

В Москву прибыли по графику и выгрузились у ворот особняка минута в минуту. Водители должны были срочно возвращаться.Авиарейс с другими руководителями задержали из-за дождей. Виктор приехал поездом и сам спасал имущество от потоков воды. А потом смог заснуть, впервые за три дня.

Вроде бы все закончилось благополучно. Но могло быть лучше.

Как решить такую задачу красиво?

Наша компания Аранкаргосервис занимается транспортной логистикой. Мы тоже дорожим личными отношениями. Но под каждую задачу выбираем только опытных исполнителей. К этому мы пришли не сразу.В 2005 году “Аран” заключила первый контракт по “домашней доставке”. Выполняли контракт самые квалифицированные сотрудники, хотя у нас были варианты и попроще, мы могли бы сэкономить. Но не стали.На наш взгляд, отношения проще сберечь, если в них каждый занимается тем, что хорошо знает и умеет.

О скидке в 50 % и других полезных деталях

Почему мы решили рассказать эту старую историю про переезд сейчас? Лето — время затишья. В этот период многие компании решаются сменить офис на более выгодный и уже собирают вещи. Мы подумали, что можем быть полезны для огромного количества людей. Мы делаем переезды проще, да и дешевле.

Судите сами: автопарк у нас собственный, транспорт есть всегда. Автоэкспедированием занимаемся 15 лет. Сборы, упаковка, погрузка и в обратном порядке — выгрузка, распаковка, расстановка — всё это мы знаем и умеем. Аккуратно работаем, бережно. Для переездов эта услуга очень важна.

До 1 сентября мы снизили тариф на автоэкспедирование для всех наших клиентов, новых и постоянных. Эта услуга будет стоить на 50 % дешевле, если вы закажете грузоперевозки у нас до конца лета.

Кому пригодится автоэкспедирование

Скидка 50% на автоэкспедирование — это хорошая возможность для тех, кто переезжает. Интернет-магазинам и ритейлерам она тоже пригодится. Мы знаем об этом, потому что работаем вместе много лет.

Мы будем рады решить такую задачу для каждого предприятия.Междугородние тарифы покажет наш калькулятор перевозок. Тарифы на автоэкспедирование и другие услуги в нашем прайсе.

Посмотрите, сколько стоит нанять бригаду опытных грузчиков, подключить оборудование, собрать мебель и другие подробности.

Для достижения успеха действуют единые стандарты качества “Аран”:

  1. У каждого клиента “Аран” есть свой персональный менеджер, он на связи 24 часа в сутки.
  2. Каждый наш клиент может в любой момент увидеть статус своей заявки онлайн и ожидаемое время доставки.
  3. Работают только специалисты. И грузчиков без опыта переезда мы просто не назначаем на такой заказ, у них есть другие задачи.

Это позволяет нам делать цены ниже, а сроки доставки быстрее, без перегрузки. Компания имеет свои LINE HOLE, рейсы, и их более 100, они покрывают основную территорию РФ и СНГ.Если удобнее общаться по телефону, наберите 8 (800) 777-01-95. Звоните нам в любое время.