• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Как превратить балкон из заброшенного чулана в уютный уголок?

Просмотров 132

В условиях неласкового российского климата и нехватки полезных площадей в квартирах многих граждан неизменно актуальным остается вопрос об остеклении балконов. О том, что спрос на эту услугу был и остается достаточно высоким, свидетельствует современное жилищное строительство. Достаточно взглянуть на дома новых серий, чтобы убедиться в этом: если в прежние десятилетия дома с остекленными лоджиями или балконами были скорее исключением, то в настоящее время практически все новые квартиры снабжены застекленными балконами.

Впрочем, счастливыми обладателями новых квартир являются далеко не все жители России. А до реализации начатой в столице программы реновации, по итогам которой, как обещают власти, все жители хрущевок и других морально устаревших домов получат новые комфортные жилища, еще жить да жить. Так что всем, кто предпочитает жить сегодняшним днем и планирует улучшать свои жилищные условия собственными силами, стоит присмотреться к предложениям на рынке остекления балконов и лоджий. Наступившее лето — самое время начать готовиться к, говоря языком коммунальщиков, отопительному сезону. Своевременно остеклив балкон своей квартиры, можно существенно утеплить свое жилище, а также приобрести дополнительную полезную площадь. Остекленный балкон может стать как еще одним местом хранения, так и дополнительной комнатой или местом отдыха. Короче, небольшая «реновация» в пределах одной квартиры сулит сплошные плюсы ее жителям, подробнее http://Osteklenie-Moskow.ru/

Остеклить свой балкон или лоджию можно за достаточно небольшие деньги. Достаточно пробежаться по предложениям ремонтных фирм в Интернете, чтобы составить себе представление о стоимости этого вида услуг. Безусловно, многое здесь зависит от конструктивных особенностей вашего конкретного балкона или лоджии. Доверившись опытным специалистам, с которыми можно поделиться своими пожеланиями, вы получите оптимальный вариант остекления по приемлемой цене и в кратчайшие сроки преобразите свое жилище.

Предложения компаний, работающих с клиентами онлайн, выгодно отличаются по ценам. Кроме того, в Интернете удобно подбираются материалы для изготовления стеклопакетов, рам и облицовки будущего ренновированного балкона. Компании, специализирующиеся на остеклении и благоустройстве балконов и лоджий, предлагают как «холодное» остекление — установку рам и окон, так и «теплое» — с проведением отопительных коммуникаций. Второй вариант, конечно, обойдется несколько дороже, однако это именно тот случай, когда квартира, которой никогда не помешают дополнительные площади, прирастет полноценным жилым помещением. Комнату вы за такие деньги все равно не купите, особенно в крупном городе.